Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Лаборатория карты и немного бреда [Реализована]
Смотря на крафты карты "х4" Складывается впечатление что создатель крафта упоролся стену и жопой упал на клавиатуру (я про себя)
В Общем Предлагаю
Добавить в продажу карты х4 по 300-500болтов/50к золы за одну карту .
Локация Оправдывает свою стоимость.
Также добавить Многим мутантом, крайне редкие ингредиенты как "Плёнка легендарная, Астразол, Лист с кодом, Ключик.
Иба для фарма этих ингредиентов из актуальных мутантов тока " наводчик " Которые крайне в малом количестве.
У нас в игре много мутантов которые имеет мало спроса, я думаю добавив им этот лут, можно было разнообразить фарм мутантов.
Также для лютых парней
Я бы сделал босса в лабу (фюрера я хотел его сделать)
С 5-8% падала карта х4
В Общем надеюсь на ваше адекватное мнение
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 8
![]() |
Karakal ![]() И 2к болтов. Так как тот кто может себе позволить туда ходить он золото легко нафармит. Вон они постоянно хвастаются что по 50к в день зарабатывают. А остальным там делать нечего. У нас пушки и Броники слабые, и артов таких имбовых нету ( |
|

Ответить
24 Января 2023 год 18:52:00
Рейс Грейррат, Крафт переделать (возможно) Его не уберут Добавят возможность покупать сразу за 50к золы Либо покупать к примеру с рук за 40к Тем самым будет фиксированная цена Босс Уже как сами придумают Хотя я хотел сделать фюрера, но по лору лабы чуть трудно будет |
![]() |
Рейс Грейррат 
Ответить
24 Января 2023 год 18:32:52
крафт убирать несмейте это для многих фарм золы а так насчёт разнообразия фарма я согласен ибо дохера мутов которые просто бесполезные а на счёт босса можно сделать его очень жирным чтоб даже топовые ребята запаривались с ним и ещё верните мута с которого погоны падали а именно готчего сноркса который жил в подземке лабы-_- |
![]() |
JohnCaramelion ![]() |
![]() |
Пастырь ![]() |
![]() |
Gojaa 
Ответить
24 Января 2023 год 14:58:44
Факт. Босса добавить в лабу не помешает |
[2023-01-24 в 14-10] Бессонница [ID:48065] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
[2023-01-24 в 14-09] Бессонница [ID:48065] редактировал тему.
[2023-01-24 в 14-04] Бессонница [ID:48065] редактировал тему.