Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Крик душы

22 Февраля 2023 год 13:53:41
Помню как раньше было весила играть даже когда не была уникав фул прокачки актов на 200 Крита было интересно и войны были иза секав

А щас чо в игре делать Крит секав убрали пвп закрыли отжать мутанта незя кликером тоже незя игрпть нету контента в игре и нечого по настоящему крутова

Верните всё как была это зона это игра и это нормально што люди ваюют сливают друг друга это интересно чем просто тупа сидеть и часами бить мутав

+ админы ходят на поводу у нытикав которые токо плакать и могут это им не так то им не эток щас в игре по факту нечего делать

Вы своими действиями убивайте онлайн и играют токо одни лица нету не Крита не пвп и ещё вы сами себе делайте хуже есть задание на килы их не как не выполнить нашивки убийц никак не взять да и те кто взяли они уже нах ненужны и смысол гп потерялся вить в гп от части и за Крита были а щас гп это просто гп которая нечо не даёт

В итоге какой-то % заработка золота и заданий уже просто надпись просто написана нада убить и всё и изначально и за того што некоторые особы выёбываюца их пиздят они бегут к паше плачуца и Паша на похуй закрывает пвп убирает Крит секася и так далее в итоге в игре итак мала контента а так ево ещё меньше

В итоге я прошу вернуть всё как была и Крит секася и пвп ото просто тупая качаца и фармица я ебал не вижу в этом прикола а плаксы недовольные будут всегда и даже если кто-то выебница ево никак не наказать и смысла нету и настроения играть .

ЛЮБЛЮ ВСЕХ ❤КРОМЕ СЛАДКОВА

• Просмотров 3184
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 34
      Ответить 22 Февраля 2023 год 14:29:20
    Паша занимается работой

Но времени к сожалению не так много:/ да, долго...

Но идёт к этому

Пастырь  Ответить 22 Февраля 2023 год 14:28:21
    Бессонница, +++
      Ответить 22 Февраля 2023 год 14:26:42
    Что не всё любят пвп*
      Ответить 22 Февраля 2023 год 14:25:27
    Не забывай что все любят пвп

Многие люди зайдут с работы, просто побить мутов, взять лут, отдохнуть так сказать

И так далеко не мало

Ответить 22 Февраля 2023 год 14:24:06
    И кликеры хочу вернуть первыми правилами

Именно в пве

Ответить 22 Февраля 2023 год 14:23:39
    Насчёт секов, в корне не согласен, руки и до секов дойдут. Пвп делают, скрины что там и как уже лично видел, и этим занимаются.

Почему секи нужно было убрать все и без меня знают

Поиграете так сказать как все

Муты будут делаться под нынешний реальности

Также у меня более развязанные руки, будет контент

БульбашЪ  Ответить 22 Февраля 2023 год 14:08:32

Барон Суббота  Ответить 22 Февраля 2023 год 14:07:25
    Хаос, а смысл если будет как в прошлый раз начнут выкашивать каждого встреченного игрока ? Мне лично и без него вполне отлично
    Хаос  Ответить 22 Февраля 2023 год 14:00:51
    Огромный + ,уже тупо захожу раз в пару дней в надежде что пвп будет,а тут ничего
    Барон Суббота  Ответить 22 Февраля 2023 год 13:59:44
    Крысить других не хорошо смысл групперовок как и любого коллектива это общение и друзья , отчасти ты не прав ведь есть козлы что мешают качаться и играть новичкам выкашивая всех без разбора
  • История редактирования

• [2023-02-22 в 13-53] Почти умер [ID:46240] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    [2023-02-22 в 13-43] Почти умер [ID:46240] редактировал тему.

12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню