Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Фикс системы пвп.
Паша,я надеюсь сильно не от ругаешь меня,но я изложу мнение о новом пвп.
Новое пвп это просто занижении уник брони, артов, крампусы на дне, то есть сейчас тащят медузы. Дальше, зачем статусы мирный и пвпешер? Идиотизм какой то, один режим на всю игру был, кто тебе на ныл чтобы ты сделал такую ересь? Дальше, так как я у тебя давно на проекте и видел почти все виды боевок, и самая хорошая , которая реально была сбалансированная это были ограниченные аптечки, и в то время долго сносили бронь(при Фурии было такое, да с багами, но система пвп зашла).
Сейчас же я хочу предложить тебе систему которая будет удобна почти каждому пвпешеру не халявщику.
Разберём по пунктам:
1.это сначало вернуть старое пвп
2.сделать так чтобы аптечки юзались которые в сумке, то есть не как всё время было бесконечная аптечка, а типо именно которые лежит в сумке.
3.поломку брони поставить на обычную бронь за удар 1% , на уник 0,5%.
4.откат пушек, это главное, так как когда было 4секунды было много кликеров, и я наверное понимаю почему во время пвп лагало , потому что частые запросы были по DNS-серверам, а чтобы обработать каждый запрос, нужно время, ну короче не мне тебе объяснять. Ближе к делу, я думаю поставить 5 либо 7 секунд на откат пушек, думаю люди хоть частично перестанут использовать кликеры.
5.убрать лимит ремок, апт, то есть "кушать" Их можно будет до талого, пока в сумке не кончатся.
Если заинтересовало моё предложение, то я могу ещё что нибудь накинуть, и ещё очень надеюсь,что ты вернешь старое пвп
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Меркин 
Ответить
11 Марта 2023 год 14:11:29
Э.. норм пойдет короче да |
![]() |
Лич 
Ответить
9 Марта 2023 год 19:55:49
Про статусы плюс, вместо с добавлением статуса можно было бы убрать топ убийц) |
![]() |
Берсерк Гатс 
Ответить
9 Марта 2023 год 11:30:34
Верните хищнику былое величие |
|

Ответить
9 Марта 2023 год 10:40:28
Арты на вес убрать И у випа убрать бонус к весу Купил я как-то я себе 10к аптек и взял 100ремак Ем по кд не зная проблем. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца