Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос
![]() |
Паша
![]() 2 Апреля 2023 год 13:16:45 |
Напишите что вы хотите глобально изменить в игре, или без чего игра умирает
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 52
![]() |
Karakal ![]() |
![]() |
Ukrop 
Ответить
2 Апреля 2023 год 14:58:52
Круглов, по п. 10. Вот скажи, какой заказ будет делать ГП ? Если проще дать команду бойцам тащить на склад все необходимое. |
![]() |
Лич 
Ответить
2 Апреля 2023 год 14:38:25
И чтобы админы побольше уделяли времени игре) Либо еще одного админа набрать, либо сменить |
![]() |
Лич 
Ответить
2 Апреля 2023 год 14:35:24
Нерф мутантов, и будет рынок между игроками. Либо ввести Автобой, тк у большинства игроков кликер |
![]() |
ЗВЕPЬ 
Ответить
2 Апреля 2023 год 14:18:18
1.Взаимодействие гп с гп, гп с игроками, и игроков между собой ( Торговля, обмен, выдача заданий, заказов и тд) 2. Вип - оставить как есть, 1 за донат 2 не за донат 3. Рынок между гп 4. Рынок между игроками 5. Хороший заработок в зоне 6. Бесплатный переход в гп 7. Снизить цены на переходы 8. Сделать квадраты радиации поярче 9. Увеличить длинну для ника и сделать чтоб можно было сокращать слова с помощью точки, и использование пробела 10. Дать гп возможность создавать/заказывать с большой земли, обычный, редкий, уникальный товар. Например у долга такой-то товар, у свободы другой.. и тд |
|

Ответить
2 Апреля 2023 год 14:07:16
Добрый день, я тут новенький, и вчера я умудрился умереть 2 раза от 1 выброса... В общем хотелось бы предложить, чтоб перед началом выброса, минут так за 5 до его начала, прям по среди экрана вылезало жирное окошечко с предупреждением о выбросе, а то только после второй смерти " От чего, не пойму", я увидел почти в самом низу предупреждение от Сахарова о выбросе :) да, при смерти ничего вроде не теряется, но так хоть был бы интерес, попытаться добраться до безопасной зоны :) |
![]() |
Ukrop 
Ответить
2 Апреля 2023 год 13:45:52
Не хватает старой прокачки снари. Которая была без доков. И как вариант - вип сделать только за донат. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца