Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Доп. Помощь от Шустрого [Реализована]
Night Warior
17 Мая 2023 год 12:33:12
Дорогі наші хлопці та дівчата на просторах Зони.
Виношу ідею на ваш розсуд.
У нас є Шустрий від сьогодні його зробили кращим знайти та покласти артефакт теперь у сотні разів легше дякую,але
Я пропоную добавити йому ще одну функцію вона буде маленька але внесе дуже велике значення для артефакто-обміну.
Задіяти функцію де ти ідеш до НПС і дивишся які речі тобі потрібні на обмін ,а вони вже присутні у списках обміну які задіяні у твоєму *Сумка* та схроні Шустрого разом.
Я гадаю це більше плюс аніж мінус.

• Просмотров 431
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Night Warior  Ответить 23 Мая 2023 год 09:36:18
    Супер нєт Єто Шедевр Спасибо Паша .

Теперь можно прийти посмотреть докупить на ринке забрать у Шустрика остальное и сварить арт)

А не лазить по шмоткам со списком что би достать все потом отнести нпс смотря ему в глаза достаточно или нет узуая морда скольуо мне еще чего не хватает [хи хи хи ^_^ ] ♡♡♡

Night Warior  Ответить 17 Мая 2023 год 22:11:26
    Зеркало, например ти сбросил все артефакти в сейф Шустрого через минуту что то захотелось посмотреть у нпс допусти артефакт сварить ти к нему заходишь и в сриске видно что у тебя есть ,а чего нету и если у тебя все есть можешь приступить к обмену артефактов .

Так ясней?

Зеркало  Ответить 17 Мая 2023 год 16:17:47
    не совсем понял
  • История редактирования

• [2023-05-17 в 12-33] AgentPK [ID:72111] редактировал тему.

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню