Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Скрытый господин
Р_а_й_д_е_р G
8 Июня 2023 год 23:02:23
Однажды идя с вылазки, пособирав артефактов и всякой всячины я шёл на скадовск до бороды, дабы заработать денег. На пол пути на скадовск, у меня возникли странные чувства, как будто бы за мной кто то следил. Дойдя до Шевченко, мимо меня проскакивала какая-то тень. Страх, накрыл меня с ног до головы. Я забежал максимально быстро на борт. Лёг в угол и попытался заснуть, проснуться и забыть про все что было. Проснулся я уже в лагере бандитов,. Ночью прийдя на баржу, они заметили спящего сталкера, да ещё и с полным рюкзаком хабара. Тут многие бы не устояли. Бандиты что-то оговаривали, они хотели убить меня, дабы что бы не было следов, а хабар оставить. Я уснул. Когда я проснулся я увидел что решетка в клетке которой я сидел была открыта, пройдя из клетки я увидел что все бандиты мертвы, и на стене написанно кровью, послание, "теперь ты понял что не зря я за тобой пошол". Больше меня никто не преследовал, и все же остаётся тайной кто этот таинственный господин
  • Просмотров 299
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 2
    Р_а_й_д_е_р  Ответить 8 Июня 2023 год 23:06:27
    Бойни не было
    Night Warior  Ответить 8 Июня 2023 год 23:05:55
    Шта ? Что я прочитать? Сталкер оглох на 90% и не проснулся во

время бойни...

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню