Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Боевой пропуск

6 Июля 2023 год 10:33:42
Да, это шикарная система, которая даёт больше интереса к игре
Думаю многие знают как он устроен в других играх, но его нужно подстроить под эту игру, так вот, сам БП длится месяц и в нем будет 50 уровней, так же он поделён на бесплатный и платный, открытие платного даёт платные награды соответственно и дополнительные задания. Так вот, к этому БП будут идти ежедневные задания по типу: "Обыщи 5 аномалий", "Убей 10 демонов", "Выполни 5 заданий у NPC" и т.д.
Суть БП в том, что он длится постоянно, на смену старого запускается новый, за 10,20,30,40 уровень могут идти хорошие награды, а за 50 уже что-то стоящее, желательно рассчитать награды за квесты чтоб он выполнялся примерно за 15 полностью закрытых дней на бесплатном варианте и 10 за платный вариант. Это просто пища для размышления, но это все можно очень хорошо реализовать и думаю это будет отличная замена простым ивентам.

• Просмотров 588
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Night Warior  Ответить 6 Июля 2023 год 12:04:22
    Akuma, Паша зайдет чекнет с там уже будет ясно .
      Ответить 6 Июля 2023 год 11:59:36
    AgentPK, покупка платного за болты, которые можно купить на тп, а весь БП закрывается за 15 дней, хоть и длится месяц, так что даже выполняя половину квестов его получится закрыть за месяц
    Night Warior  Ответить 6 Июля 2023 год 11:49:28
    Akuma, я простой МД такие решения не в моей компетентності.

Угу БП доннать или фарми вот и весь бп покупай уровни бп упрости себе Бп ))) да что не бп в гражданской жизни бил у меня так виход бп 5-10 уровней все нет времени столько уделять игре доннат фул БП

Ответить 6 Июля 2023 год 11:46:25
    AgentPK, ну тут суть в том, чтоб были отдельные ежедневные квесты и только за них давался опыт бп, тогда абуз уйдет и все получат свое. Эта система почти во всех играх и везде она себя очень хорошо показывает
    Night Warior  Ответить 6 Июля 2023 год 11:45:33
    Єто чисто мое мнение что приймет конгломерат єто другое мнение но все ровно можно взять на заметку.
    Night Warior  Ответить 6 Июля 2023 год 11:44:38
    Akuma, просто переделать ивент будет не просто .

Учитивая прошлий ивент там тоже свой абуз оказался вролне легальний прописанний.

О БП будем думать потом сперва нужно доделать игру чуть получше все таки лучше исправить баги чем добавить ивент в котором еще будет тонна неприємностей.

Ответить 6 Июля 2023 год 11:40:42
    AgentPK, Ну в реализации это не особо сложно, просто переделать ивент, зато будет намного лучше
    Night Warior  Ответить 6 Июля 2023 год 10:46:02
    О как

Как только сменилось руководство идей тонни присилают ви точно хотите доканать Пашу ^_^

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню