Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уведомление от форума [Реализована]
Дед Арсен G
12 Июля 2023 год 08:07:07
При создании кем-то новой темы, автоматически уведомлять модераторов/администрацию игры. Удобней будет системой в лс. И если тема стоит обсуждения, то специальной кнопочкой у них уже разослать уведомления всем игрокам от 70/80 лвл
  • Просмотров 696
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Night Warior  Ответить 12 Июля 2023 год 18:33:22
    Вано, я ни хто и зовут меня Агент Агентство видачи бананів нарушителям гри хехе ,спокойно, если чиста душа то все в порядке.

Сперва нужно исправить баги новую карту и уже потом вводить что то новое .

Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 18:31:04
    AgentPK, та ты как-то воще пессимистично настроен почти ко всему новому)) опять же, видишь, я не знаю с вашей стороны, стороны администрации, какими возможностями вы/они там располагают. Может быть ты от этого и отталкиваешься. Может я слишком многого прошу. Ха зэ)
    Night Warior  Ответить 12 Июля 2023 год 18:17:09
    Вано, ай ай яй бессовестний я же не оскорблял тебя с твоими идеями делай че хоч но правила не нарушай я в форум заглядую ибо єто мое поле тоже но я тут просто смотрю нарушения и читаю все вот єто 1 глазком.
    Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 18:07:40
    AgentPK, благодаря тебе у меня, честно, уже интерес что-то предлагать угас)) дальше как-нибудь сами) просто я за то, чтобы на форум побольше обращали внимание и был интерес участвовать в развитии игры, в которую сами играют и хотят, чтобы она стала лучше. Я не спорю, нынешнее руководство проекта сделало огромные шаги по улучшению качества игры, но всегда стоит обращать внимание на мелочи. Может быть я не прав, может быть я чего-то не знаю, чего-то не смогу понять, потому что не по ту сторону сижу. Я простой потребитель, ну и так и быть, просто буду сидеть себе дальше ;)
    Night Warior  Ответить 12 Июля 2023 год 18:01:28
    Вано, строчи свои идеи дальше рано или поздно прожуем
    Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 18:00:28
    Тогда уведомлять только тех, кто был в игре последние 12/24 часа
    Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 18:00:00
    AgentPK, ну што она у вас тама такая шаткая и хлипкая штоли?)
    Night Warior  Ответить 12 Июля 2023 год 15:04:57
    + НАГРУЗКА на систему
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню