Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Война группировок

12 Июля 2023 год 15:18:47
Хотел бы предложить такую идею что можно было объявлять войну через штаб и что бы автоматически включалось пвп до конца войны. Так же что б больше был интерес по окончанию войны с общака группировки что проигрла было перечислено в сторону победителей 10% от общака
  • Просмотров 1382
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 17
    Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 18:50:27
    Неизвестный, поэтому я и предлагаю наказывать за преднамеренные провокации, за специальные устраивания конфликтов, и за объявление войны без уважительной причины. Скриньте и записывайте нарушения, мотивы, причины, что вам там задело, и вперёд. И будет порядок
    ЗВЕPЬ  Ответить 12 Июля 2023 год 18:38:09
    Вано, а какой интерес воевать с теми, кто сильнее, тебе будет интересно от того, что одна гп тупо захватит зону, и будет выёживаться, за счёт этого, специально устраивая конфликт, чтобы показать своё " я ", увы, если так будет, то для многих игра просто потеряет смысл, и интерес.. думаю ты понял мои слова.
    Дед Арсен  Ответить 12 Июля 2023 год 17:57:05
    Мощная тема. Игнор статуса ПВП при нападении вражеской ГП. И командование гп будет серьезней подходить к набору и в принципе своему составу, и сами люди в гп будут чууууточку умнее. Разве что намеренно провокацировать разные гп с целью испортить отношения между ними будет легче. Человек вступит в гп и через полторы секунды своими словами заработает вар. Было бы неплохо пресекать это на уровне правил игры
    ЗВЕPЬ  Ответить 12 Июля 2023 год 16:12:07
    Потому что при варе, вы будете бить людей нашей гп, каждые 2 секунды, мешая им играть, фармить и тд, из-за чего в итоге игроки перестанут играть в игру
    ЗВЕPЬ  Ответить 12 Июля 2023 год 15:52:07
    Точнее п8 "вынуждение различными способами прекратить играть"
    ЗВЕPЬ  Ответить 12 Июля 2023 год 15:48:25
    Это подходит под статью, вар, с целью, чтобы игроки не играли !)
      Ответить 12 Июля 2023 год 15:40:27
    AgentPK, а я сразу не подумал за такой вариант
    Night Warior  Ответить 12 Июля 2023 год 15:39:43
    Дитя Смерти, лучше би просто ввести в систему примерно так об'явить войну гп у всех бойцов как будет виключен пвп пусть и будет но между теми у кого идет война блок пвп игнорируется
      Ответить 12 Июля 2023 год 15:39:38
    Не понимаю о чём тут балаган, я вообще пве игрок
      Ответить 12 Июля 2023 год 15:37:18
    AgentPK, может хоть так умнее будут
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню