Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новое задание от лесника [Принята]
Бешеный_Сарай
15 Июля 2023 год 13:24:25
Лесник: пространственные аномалии в рыжем лесу почему-то снова стали телепортировать объекты, попадающие внутрь, и на днях оттуда стали появляться до селе невиданные мутанты. Я уже попросил Сахарова и он вызвал зарубежного ученого к нам с новейшим оборудованием. Нужно будет защищать его, пока он не просканирует аномалии и, возможно, ему удастся деактивировать их телепортацию.

Взять квест; пойти на конкретные координаты встречи (он будет ждать тебя там то там то (лесник))
Приходим на коры, там его нет. Слышим недалеко крики о помощи и рев снорков. Приходим на них, отбиваем мутантов.
Учёный: шшайсе! Не умейт стреляйт валына. Данке, Майн спасител. Но типер мне Нада удаляйт аномалия. Гг: я от лесника, он отправил меня сопровождать тебя. Он: даст ис гууут, гуут , ты грозный машина для убит зверей.
Вы приходите на квадрат с аномалиями, и вам предстоит одолеть несколько волн мутантов, одна сильнее другой. Затем под крики ученого "ОО Майн гоот!!!" появляется босс, внимание (!) С прокачанным уворотом. И наносит урон не на каждый ваш выстрел (, действие), а на каждый второй, но урон увкличен х2. Ну до селе невиданный мутант же. После его убийства учёный деактивирует аномалию, мы сопровождаем его до бункера и приходим к леснику за наградой.

• Просмотров 436
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Бешеный_Сарай  Ответить 17 Июля 2023 год 07:42:51
    AgentPK, ну новички пускай улетают) квест то не 30 50 уровня) а уворот ну хз да хоть какое-то разнообразие, а то все одно и то же, просто стой и тыкай. Это как если в оригинале стоять в шаге от мутанта и по очереди друг друга пинать
    Night Warior  Ответить 17 Июля 2023 год 01:34:01
    Раз в неделю да нє ))

Уворот у нас играет роль брони ))

Новички будут улетать с удара )

А так квест не плох наверное

Бешеный_Сарай  Ответить 15 Июля 2023 год 14:30:26
    75 уровень квеста. Награда 2 лег кейса, 3 мастер кейса. Как вариант сделать возможным выполнение квеста раз в неделю. Тогда награда 3 миф кейса и соответствующая сложность. 80 уровень квеста
    Бешеный_Сарай  Ответить 15 Июля 2023 год 13:24:54
    Награды и уровень квеста хз, пока работаю, потом предложу может быть)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню