Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сги 5 Стрелка
![]() |
Бешеный_Сарай
16 Июля 2023 год 23:32:59 |
В баре все чаще стали гулять слухи о том, что стрелок, уходя из зоны, оставил свое личное оружие, и споры о его предполагаемом местонахождении все чаще заставляют охранников успокаивать народ. Как-то раз вы стоите за стойкой и Бармен, усмехаясь, спрашивает:" веришь?)". И, увидев ваш скептический взгляд, продолжает:"А стоило бы) тебе, как приземленному и неглупому человеку, скажу, что попытаться можно. Вот только насчёт мест поиска, как видишь, действительно проблема. Но перед уходом несколько человек видели его на янтаре. Думаю, стоит начать оттуда.
Начинается квест, вы попадаете на янтарь и внимание. По замыслу квеста надо найти ученого, который его видел. У него нет конкретных координат. К нему предлагаю применить механику либо как при быстром перемещении на карту: ты оказываешься на случайных корах, и таким Макаром для каждого устанавливать коры ученого. Либо механику с монетками при перемещении по карте от мини-ивента недавнего. Шанс выпадения сделать шансом встречи, только при срабатывании шанса останавливать ход игрока.
Итак. Встречаем ученого, спрашиваем, не знает ли он, кто здесь видел Стрелка. На что он отвечает:"Ну я, возможно, видел этого, как вы выразились, Стрелка, ну по крайней мере одного чудака. Как-то раз я изучал и фотографировал новые аномалии после выброса, и со стороны лаборатории заприметил странного сталкера. был он один, тащил за собой приличную сумку, из которой торчали кости, весьма шустро для его весьма худощавого тела. Увы, меня отвлекли снорки, вечная проблема янтаря, я не углядел, куда он скрылся.
Вы долго думаете, что бы могло привлечь туда Стрелка, если это вообще был он, и отправляетесь к Сахарову задать пару вопросов.
Сахаров, послушав вас, выдаёт: даа, интересный случай. Но в лаборатории ничего более менее ценного ведь не осталось! После зачистки лаборатории военными мы смогли изъять все нас интересующее и представляющее хоть какую-то ценность. Хотя подождите.. зачистка была после выключения выжигателя неким сталкером, звавшимся Меченый, я попросил его помочь с выжигателем. Может быть, он что-то мог забыть там?
Вы отправляетесь в лабу, и опять же в рандомных координатах по описанной выше схеме (потому что карта лабы не соответствует карте из оригинала) находите останки контролёра и более свежие следы волочения. Недолго подумав, вы вспоминаете, что здесь должны были быть останки Призрака, друга стрелка. Понимая, что к чему, вы идете по следу и входите на янтарь, где уже чьи-либо следы никогда не отследить...
Вы отправляйтесь в бар, пропустить стопку для лучшего мыслительно процесса, но ничего не приходит в голову..
Продолжение в комментарии скоро будет
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
Aivan 
Ответить
23 Июля 2023 год 21:15:01
Почему бы и нет? Давай! |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
17 Июля 2023 год 00:31:11
Урон как у не донатного охотника, он же просто за золото в магазине) 2130 короче пускай урон будет хз, не помню сколько там у охотника |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
17 Июля 2023 год 00:20:20
55 уровень квеста, но при прохождении квеста до западной Припяти достигается 65 уровень, чтобы была возможность завершить квест |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
17 Июля 2023 год 00:18:49
В западной Припяти вы приходите к координатам, которые недалеко от той самой многоэтажки, где начиналась история трёх друзей... Уже издалека вы видите две могилы и две химеры, охраняющие их. Крепко поразмыслив, вы решаете, что могилы важнее химер. После ожесточенного боя, вы подходите к аккуратным и ухоженным могилам, капелька слезы незаметно виснет на ресницах, но на одной из могил вы видите кусок металла с криво нацарапанным домом. Умилившись ему, вы решаете посетить квартиру, в которой творилась история троих друзей. Заодно шуршите в поисках чего-нибудь для Сидоровича. И к удивлению, находите записку в столе . Записка: Оставлю ее тут. Тут ее не размоют дожди, не выжгут выбросы. Не сорвут ветра и не сожрут пси псы. Покойтесь с миром, друзья. Когда-нибудь мы снова встретимся... На обороте записки вы обнаруживаете ещё текст: Если это кто-то прочтет, значит ты смог преодолеть химер, что я оставил у могил. На это способен далеко не каждый. Сильному воину посильная сабля. В сейфе в холодильнике лежит мой верный друг, многое он пережил со мной. Покажи и ты ему зону, а дорогу на покой в сейф он ещё успеет найти) пароль 1243 9524. Вы вскрывает сейф и получаете сги 5к стрелка. Урон как у донатного охотника. Редкий. И находите копию документов о выжигателе на радаре. Несёте доки к Сидоровичу, и квест завершён. Одноразовый квест. Для помощи игрокам на 55-70 уровнях, пока не собрали или не купили карабин. Это оружие как переходной временный вариант. 55 уровень квеста |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
16 Июля 2023 год 23:54:04
Наливая очередную стопку, бармен спрашивает:"Что, тупик?" Вы молча киваете. "Ну хоть уверен, что он был?" Снова кивок. "Мдааа, тяжело, обидно, а так на след напал хорошо, смышлёный ты парень." Проходит минут 15 и Бармен выдает:" если стрелок и меченый это один и тот же человек, я тоже давал несколько заданий ему. Меченому. Заметил вот в один день, что радейка у него в углу синим маркером чиркана. Это каждый торговец знает, Сидоровича метка. Может он что-нибудь будет знать?" Вы отправляетесь к сидору, вкратце рассказываете суть. Он несколько минут чешет лысую голову и тянется к своему ноутбуку. "Я ж ему радейку дал, когда оклемался он у меня с амнезией. А свои радейки я, хоть и с трудом и задержкой, но иногда могу отслеживать. Сейчас посмотрим.. где мой пда.. таак.. ай пи.. ну смотри ка, интересно.. остались только самые последние данные, остальное стёрто, вовремя ты успел ещё. Он 2 раза приходил к одному и тому же месту на армейских складах, и два раза в западной Припяти. После сигнал пропал на затоне. Что делать, решай сам, нннно, ты же меня знаешь, у меня ничего нет просто так хехее)) если будешь в Припяти, загляни по этим координатам в многоэтажку. Там в одной квартире могут остаться кое-какие документы, притащить мне, если увидишь. Ну все, удачной охоты. Вы отправляетесь на армейские склады к координатам. И обнаруживаете недавно вскрытую могилу. Понимание действий стрелка как ясный день засвечивает в вашей голове, и вы идете в западную Припять..... |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца