Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Выбор передвижения
![]() |
Винторез
26 Июля 2023 год 16:01:34 |
Как на счет того чтобы добавить в настройки выбор способа передвижения? Например для выполнения квестов удобнее стандартное передвижение, но для охоты и поиска мутов намного удобнее было бы передвигаться по стрелкам как в лабораториях. Это очень сильно облегчило бы фарм и уменьшило количество ненужных кликов
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Марли 
Ответить
26 Июля 2023 год 19:17:55
Если нет возможности сохранить то что есть, то тему в мусор. Отказываться от меток это бред |
![]() |
Night Warior 
Ответить
26 Июля 2023 год 17:25:55
Винторез, хорошо вибор каждого но я не перейду на старую систему єти лаги нє спасибо . А и да если перейдем с вибором ползунка старая/новая карта я єтими анти-лагами заниматься больше не буду сидеть искать кто нагружает бє не благодарная каторга. |
![]() |
Винторез 
Ответить
26 Июля 2023 год 17:22:49
AgentPK, поверь, если там норм муты мне хватит дури пройти сколько угодно полос, но с тем способом передвижения что сейчас это займет примерно в 2-3раза больше времени |
![]() |
Night Warior 
Ответить
26 Июля 2023 год 17:19:41
Винторез, не согласен. Ти 76 уровня вийдеш на 110 ти просто плакати будешь на Янове когда ни кого не сможешь найти и поверь там карта 50×50 ти можешь 50 вверх 50 вниз пройти и ни кого не встретить на 2 линиях, а когда встретишь то еще по пробуй его завалить |
![]() |
Винторез 
Ответить
26 Июля 2023 год 17:14:01
AgentPK, к тому же если сделать толково а не на отвяжись то и муты и аномалии и радиация будет всё так же отображаться |
![]() |
Винторез 
Ответить
26 Июля 2023 год 17:12:22
AgentPK, прикол в том что отображаются далеко не все муты, а те которые отображаются (особенно после выброса) обычно бесполезные, и приходится опять таки прочесывать от нижнего правого угла до верхнего левого, а с таким передвижением это требует дохреналион лишних кликов |
![]() |
Night Warior 
Ответить
26 Июля 2023 год 16:42:14
Ну раз вернуть все как било єто займет может сутки но ТОГДА пропадуть метки зверюг,аномалий, тайников снова будут красние квадрати которие не пройти и будут те же лаги раньше задержка била при передвижении сколько 0 4-0.6 теперь 0.15-0.25 подумайте прежде чем что то решать .Да не спорю может и лучше но тогда ви будите снова прочесивать все квадрати от лівого верхнього угла до правого нижнього. А так мутанти вот тони отмечени пришел завалил рошел на другого ,а не ищи нужного. |
![]() |
Курсед ![]() |
![]() |
Лаппланд Салуцц ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца