Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Крик души
![]() |
Отец кальмар
![]() 27 Июля 2023 год 15:21:51 |
Заране извиняюсь, не знаю куда писать. просто крик души. Я готов мириться с багами, ошибками, малым количеством квестов и квестовых персонажей, но вот эти вещи просто подрывают мой очаг.
1. Всратый обмен. Почему каждый раз кидает на первую страницу? Почему нельзя выбрать нужное количество обменов и приходится по одному Задрачиваться. Прозьба исправить
2. Конченая карта локации. Нельзя развернуть её на весь экран, нельзя отдалить и показать карту полностью. Думаю это тоже можно исправить.
3. Почему в бою только один чат? Может я хочу общаться в общем чате пока нахожусь в бою или например торговать.
4. Странная экономика. Пример: Новак, фм и Велес изи можно выбить из кейса, а значит и в продаже он будет стоить копейки и значит что проще его выбить из кейса чем скрафтить или купить.
P. S. Это далеко не всё, но я пока не могу на память вспомнить что ещё меня задевает за живое. Добавляйте свои идеи в коменты.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Chornyi 
Ответить
28 Июля 2023 год 01:49:37
Я вас услишал |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
27 Июля 2023 год 23:26:38
С новым квестом коллекционера и новыми кейсами вообще максимальное упрощение мега тру про супер упрощённое начало игры сейчас |
![]() |
Бешеный_Сарай 
Ответить
27 Июля 2023 год 23:24:48
Кальмарик, 1. Согласен. 2. Карта локации намного лучше, чем была раньше. Вомного. Единственный минус — надо сделать перемещение на ближайшие клетки одним нажатием. 3. Не рассматривается. 4. Внимания стоит только новард, потому что его так-то раньше надо было крафтить. Но в любом случае, экономика нацелена на новичков и онлайн игры. Поэтому идет жоское упрощение игры во многих моментах. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 20:51:12
Кальмарик, *#* |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 20:49:05
Кальмарик, не играю после введення ЄМБА и давай без упоминания таких игр єто реклама проєктов так то |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 20:44:48
Кальмарик, ну извини я сам подимался из трущоб мне только помогли с 42 до 55 прокачали что би я по барменским тайникам бегал. А так я опит покупал или фармил сам в основном сам. Но мне тоже помогали безкористно в итоге я сам тоже новичков качал бесплатно раздавал новарди |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца