Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Крик души
![]() |
Отец кальмар
![]() 27 Июля 2023 год 15:21:51 |
Заране извиняюсь, не знаю куда писать. просто крик души. Я готов мириться с багами, ошибками, малым количеством квестов и квестовых персонажей, но вот эти вещи просто подрывают мой очаг.
1. Всратый обмен. Почему каждый раз кидает на первую страницу? Почему нельзя выбрать нужное количество обменов и приходится по одному Задрачиваться. Прозьба исправить
2. Конченая карта локации. Нельзя развернуть её на весь экран, нельзя отдалить и показать карту полностью. Думаю это тоже можно исправить.
3. Почему в бою только один чат? Может я хочу общаться в общем чате пока нахожусь в бою или например торговать.
4. Странная экономика. Пример: Новак, фм и Велес изи можно выбить из кейса, а значит и в продаже он будет стоить копейки и значит что проще его выбить из кейса чем скрафтить или купить.
P. S. Это далеко не всё, но я пока не могу на память вспомнить что ещё меня задевает за живое. Добавляйте свои идеи в коменты.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 19
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 20:36:36
Кальмарик, значит ти слепой ибо я ее скрафтил и поставил в слот ,а через день я вибил ее из кейса + мне еще в чате дали ее ибо написал новар 200 блин и мне ее впихнули а обратно уже не взяли)) |
![]() |
Отец кальмар ![]() 1всё равно обмен не удобный, зачем закидывать на первую страницу, когда я был на 5ой? 2Насчёт карты прислушайтесь, нет предела совершенству. Вот зачем мне чат? Может я хочу карту во весь экран? 3Насчёт торговли вопросов нет, но общаться в общем значительно интереснее чем в боевом. 4Окей. Насчёт вброса и всего остального. Скрафтить бронь себе можно, но к тому моменту когда ресов на неё соберешь, она тебе из кейса выпадет. Может тогда крафт упростить? Я вот не видел ни одного человека кто себе Новака скрафтил. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 18:59:09
Что би ви понимали кейси профи стоили 800-1500 за шт сейчас от 2500- 7500 . Про ремки вообще молчу били по цене 500-1000. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
27 Июля 2023 год 18:56:40
1) Так ни кто не мешает тебе нажать на клавишу назад и оказатся там же где ти обменивал . 2) Раньше до новой карти у тебя било би 8 стрелок и 2 квадрата обзора с каждого краю и все. Сейчас ти в праве просмотреть всю карту не бегая и не тратя на єто єнергию. 3)В бою и должен бить 1 чат Боевой* но ни как не торговий или общий. 22. Запрещена передача чего-либо (валюта, вещи и тд) между игроками во время пвп/пве - бан на игру от 30 минут. 4)Єкономика живая если би не било новарда детектора и противогаза ви би так и сидели на янтаре колупая охотниц пока не доросли би до Лиманска ,а потом кинули би игру ибо моби вас ложили би с 7-10 ударов . Єкономику задают игроки так же есть момент создания вакума дефицита товара потом тут же идет вброс по ценам которие дороже и вот так новички видят єти цени и думаю хмм так и я буду продавать и когда цени вроде стабилизирлвались ,а тут бац их уже ни кто за прежнюю цену не виставляет и что делают игроки скидивают от нинешней на 1к-2к и все ровно дорого. |
![]() |
Меркин 
Ответить
27 Июля 2023 год 16:26:06
КГБ уже идёт за тобой |
![]() |
Hioxypi 
Ответить
27 Июля 2023 год 15:59:10
Почему бы не добавить полезностей в описания предметов? (В каких крафтах/обменах используется; с кого падает; (для мутантов) где обитает; (для сейфов) список дропа) |
![]() |
Отец кальмар ![]() |
![]() |
Пендальф ![]() |
![]() |
Praetor 
Ответить
27 Июля 2023 год 15:24:06
Ну смотри, торг запрещён во время боя, так что , кратко говоря, ты можешь рекламировать свою продукцию в торг.чате или смотреть предложения других |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца