Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Соколов
![]() |
Артиллерист
![]() 29 Июля 2023 год 16:47:31 |
У меня поэпичнее задание с вертушкой)
Охотник/Сыч говорит, что с ним связался некий Дегтярев и говорит, что на затоне упала вертушка с тем самым Соколовым, который после эвакуации с Припяти решил ещё немного полетать) нужно срочно идти на место крушения. Приходим и видим этого заразу везунчика опять единственным выжившим. Затем нам нужно дойти до Скадовска, но без завершения рейда (в таком случае квест отменяется) по пути до Скадовска схемой "нападение" нас встречает ахренеть какая жоская группа монолитовцев, пришедших по его душу. Под крики "Ох как не нравится мне это!¡!!" Монолитовцы ложатся спать. Понимая, что Скадовск вряд ли оценит форму военного, вы связываетесь с сычом/охотником с вопросом как быть. И он вспоминает тайник с комезом заря. Идём к нему, и пока он переодевается, снова нападают монолитовцы ещё жоще. После них мы таки доходим до Скадовска, показываемся сычу/охотнику. И уже теперь можно прыгать в бункер учёных в окрестностях Юпитера и передать его учёным.
Уровень квеста соответствует уровню посещаемых локаций. Награда хз, подберите сами, на таких уровнях не знаю ценности. Тип квеста — одноразовый.
Могу допилить вторую главу, если захотите, товарищи руководящие
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 4
![]() |
Артиллерист ![]() |
![]() |
Меркин 
Ответить
29 Июля 2023 год 16:52:09
Артиллерист, реально лучше.. |
![]() |
Null ![]() |
![]() |
Артиллерист ![]() |