Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Смысл Группировок
ЗВЕPЬ
29 Июля 2023 год 22:13:57
Прошу сделать игру более интересной, например, сделать взаимодействие гп, т.е. чтобы гп не просто воевали за сектора, а выдавали какое-либо задание, ну крч как в оригинале игры, думаю, было бы не плохо..
  • Просмотров 894
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 10
    ЗВЕPЬ  Ответить 29 Июля 2023 год 23:04:14
    Артиллерист, бред..
    Дед Арсен  Ответить 29 Июля 2023 год 23:02:46
    Неизвестный, ласт кол. П4 тебе за указания что мне делать, молчать или что-то оставлять. Здесь я все сказал
    ЗВЕPЬ  Ответить 29 Июля 2023 год 22:56:50
    Артиллерист, пред п4 за что ? ахаха, увы, диванный критик, это не оскорбление, а достижение/звание, ну молодец, что делаешь, своё мнение оставляй у себя в темах )
    Дед Арсен  Ответить 29 Июля 2023 год 22:52:40
    Неизвестный, пред тебе п4. Если прочитаешь мои темы, увидишь, что я если предлагаю, то пишу сколько чего конкретно, цифры числа, если надо. А не «сделать игру более интересной»
    ЗВЕPЬ  Ответить 29 Июля 2023 год 22:40:35
    Артиллерист, молчи лучше, сам бы что-нибудь интересное придумал, диванный критик
    Дед Арсен  Ответить 29 Июля 2023 год 22:28:36
    Как ляпнете что-нибудь не подумав, потом половина форума в повисших предложениях
    Дед Арсен  Ответить 29 Июля 2023 год 22:27:40
    Неизвестный, ну поясняй развернуто, тут не Ванги сидят. Эти задания кто будет придумывать по твоему?) внедрять их в меню гп ? Кто будет награждать за задания?
    ЗВЕPЬ  Ответить 29 Июля 2023 год 22:23:01
    Артиллерист, при чём тут это, если я про то, чтоб у группировок можно было брать задания, лол..
    Дед Арсен  Ответить 29 Июля 2023 год 22:19:02
    Чтобы группировкам выдавали задание свыше — это представь сколько работы сверху на единственного админа. А задания составу гп уже в силах выдавать лидер гп
    Night Warior  Ответить 29 Июля 2023 год 22:18:39
    Ти всегда оставляешь только лайк без права вибора.
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню