Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Шота у ашота
![]() |
тур петиров
![]() 30 Июля 2023 год 00:58:15 |
Задание у бармена. Бармен:был такой такой сталкер, ашотом звали. Хороший был, помогал мне и не только мне, все его знали.. до того момента пока он не пропал. Какая то банда назначила за его голову большую сумму денег, после того как он сам узнал это его больше никто не видел, а сейчас он мне очень понадобился. В пда он был в сети значит в зоне. Сталкер, помоги мне, найди его. Можешь спросить у сталкеров видел ли его кто. Я последний раз видел его в темной долине.
*Приходите в ТД на коры 3:21.*
*Спрашиваете у бандита*
Бандит-знаю я ашота, на него охота, а ты случаем не его друг? Атас пацаны!
*Деретесь с 5 обычными бандитами* убиваете*
*Говорить со сталкеров*
Сталкер-привет, спасибо что Спас меня из плена, ещё бы чють чють и мне конец. Я слышал что ты у них спрашивал, я видел не давно ашота, он был где то в баре, он разговаривал с шустрым, он наверное и рассказал куда дальше пойдёт.
Награда за спасение:нашивка3, 5000р(хз ставьте сами награду.
Бар 4:10-- спрашиваете шустрого
Шустрый-да знаю его, помню. Я тогда выпил немного, так что не помню, спроси у петрухи. Он с нами был и не пил.
Кордон9:22. Поговорить со сталкеров*
Сталкер-привет, петруха ушел, скажу куда только помоги с кабанами.
*Деритесь с кабанами* сталкер-спасибо тебе, он ушел в депо.
Идете на свалку 11:11.
*Говорить с петрухой*
Петруха - да да помню ашота, тебе шустрый не рассказал куда он уходит? Нет? Ладно я расскажу сначало помоги убить бандосов!
10бандитов, деретесь*
Петруха-спасибо сталкер. Он говорил что на военные склады пойдет.
*Военные склады 19:22* приходите* спросить свободовца*
Свободовец-хай, сталкер. Ашот? Чувак, а ты не слышал что за его голову денег заложили. Мы короче с ним отправились по артефакты, а там наемник был, вот он ашота и прибил. Не повезло ему. У нас даже могила стоит возле входа где то. Ну ладно, мен.
*Сообщить бармена*
100рентген бармен- черт, ну ладно, найду кого нибудь другого.
Конец.
Награда:на ваш вкус
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
![]() |
тур петиров ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца