Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговая Площадка. [Реализована]
![]() |
Night Warior
28 Августа 2023 год 13:25:17 |
Очистка торговой площадки раз в месяц Системно.
Есть игроки афк есть игроки уже в перманенте но лут остался на тп к сожелению там цени завишени више плинтуса все новички думаю что так они и стоят и ставчт такие же цени уви Это Не Так.
К примеру ремка стоит 1000 золотих осн/доп зайдем на тп от 5000 * .
Карти болтов человек в перманенте виставил 500 000 за карт на него посмотрели и виставили за 400 000 за 1 карту в 500 номиналом сержце остановилось.
Про вещи с лоу лвл локаций я вообще молчу пихают шмотки за рубли виставляют за голду и цени не хуже чем нормальний ствол ,а потом идут ко мне в лс и ноют соплями по 3 часа реального времени что их обманули.
Раз в месяц Система будет сбрасивать весь ринок от афк игроков / тех хто в бане і не актив игроков.
Кто в курсе там 25 страниц #в разделах ,а раньше било 7-8 и найти товар било не сложно да и цени не рубили с космосу.
В общем подумайте Апчихба.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
KillerKennedy 
Ответить
28 Августа 2023 год 19:31:39
Вообще по хорошему надо лот 24 часа держать. с возможностью продления вручную |
![]() |
Хоррыч 
Ответить
28 Августа 2023 год 17:42:03
Я лишь написал что всеобщие сбросы будут только дергать рынок и цены от средних сложившихся будут скакать как в большую так и меньшую сторону.. полностью согласен что лоты должны както обновляться сниматься те которые долгое время не выкупаются дабы не засорять ТП |
![]() |
Хоррыч 
Ответить
28 Августа 2023 год 17:35:58
Я по 10 никогда неставил, а вот в обменке себе менял.. цена была всегда по 9.. а цены от спроса и предложения на то и рынок |
![]() |
Night Warior 
Ответить
28 Августа 2023 год 16:41:54
Хоррыч, кто би гововорил о ценах ти рубли до єтого ставил по 10 000 теперь стоят по 9 000 )) И єто еще я заламиваю цени с 6500-8500 |
![]() |
Хоррыч 
Ответить
28 Августа 2023 год 16:13:58
Поддерживаю, только не всеобщий сброс, а отдельный таймер на каждый лот.. выставил лот пошел счетчик (7-14 дней), если лот не купили лот снимается по окончанию времени и возвращается в рюкзак продовца, проинформировав сообщением.. всеобщий сброс внесет очередные качели в стоимости.. (массовый сброс, а потом массовый заброс обратно лотов и перестановок после каждого второго выставления приведет рынок к хаосу на какоето время пока цены равномерно опять не расставятся по рынку) |
![]() |
Дед Арсен ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца