Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен болтов на золото системный
Артиллерист G
13 Сентября 2023 год 14:15:49
Предлагаю либо убрать его совсем, ибо он сейчас не нужен. Либо подогнать соотношение к рынку: 1 - 110 золота; для экренных случаев, когда надо прямо здесь и сейчас обменять.

Так же предлагаю убрать обмены 52 и 53, 112 и 113 у банкира, такие же мертвые. Либо подогнать под рынок: 1 миллиард - 75 золота, в обе стороны. Либо с небольшой комиссией.

Предлагаю ввести в обмен у банкира Крафт карты на 1000 болтов, для удобства передачи большего количества оных. За 1050 болтов создается карта 1к болтов. Карта меняется на 970 болтов

Ну и чисто на "а вдруг, что не бывает". Предлагаю ввести покупку болтов у системы по курсу 1 - 160 золота.

• Просмотров 365
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 5
    Артиллерист  Ответить 13 Сентября 2023 год 14:29:58
    Обмены номер 34 и 35 также не актуальны *
    Артиллерист  Ответить 13 Сентября 2023 год 14:26:25
    TapochekMyagkiy, на данным момент в обменники болтов на золото системном курс 1 - 10)) это смешно)) как и оные обмены у банкира. Изволь посмотреть на курсы там) а я предложил подогнать цену к самому низу рынка на болты. В любом случае, сейчас вероятность купить с рук болты по курсу 1 - 100 близка к нулю) как и продавать их по такому курсу никто не хочет. В любом случае, это лишь предложение. Предлагаю тогда подогнать к курсу 1 - 80 в системном обменнике. Это ж примеры) и рынок - тонкая штука, но уж тут я знаю, что предлагаю
    БезумныйАвтобус  Ответить 13 Сентября 2023 год 14:20:20
    Ну и собственно если обменник болты на золото поменять. Это поднимет цену болтов) сам же говорил что рынок тонкая штука
    БезумныйАвтобус  Ответить 13 Сентября 2023 год 14:19:35
    Ну обменник игры и есть экстренный.

Далее цена болтов регулируется игроками путем изменения цен на рынке. Как за болты так и за валюту. Поэтому как по мне данные обмены должны остаться такими какие они есть

Макмиллан  Ответить 13 Сентября 2023 год 14:19:03
    хм покупку болтов за золото ?
  • История редактирования

• [2023-09-13 в 14-15] Артиллерист [ID:80494] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню