Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Контракт на вещь
school shooting G
7 Октября 2023 год 19:13:34
Я думаю это можно считать как обмен. Но не знаю как вам такая идея, просто в голову что то пришло. Так вот, контрак на вещь. Можно сделать например информатору обмен где нужно контракт на *** а получишь вещь которая указана в названии контракта. И предлагаю менять название контракта. Например: до изменения: контракт на ПМ после изменения за 1000голды(это цена просто так, может быть другая.): контракт на гадюку. Если в контрак записать что то рандомное. Типо контракт на ПМ и контракт на оплата, то останется ПМ.
Я думаю менять название контракта тоже у какого нибудь нас или в сумке. Но я хз смогут ли сделать так чтоб в сумке можно было бы менять.
В голову пришло вот решил написать.
Если у нас то. Нужно:контрак на ***
Получишь:*** в сумке хз как.
Ну что?

• Просмотров 238
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    school shooting  Ответить 7 Октября 2023 год 19:14:50
    Я ебан, я сделал потом посмотрел как делать. Но всё же думаю что контракт это как обмен.
  • История редактирования

• [2023-10-07 в 19-13] Akkumaqqe [ID:20166] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню