Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Охота за Крысами (75 уровень)
![]() |
ХОРС
![]() 10 Октября 2023 год 08:03:26 |
Охота за Крысами (75 уровень)
N1
Приветствую тебя, сталкер, в подземельях завелись здоровые такие крысы, обитают они стаями, очень опасны, мы были там с Дедой... Я убежал, а вот деда... Жалко парня. Покажи что ты настоящий охотник и убей 100 различных мутантов и принеси их головы мне.
Прогресс: 14 из 100
Инфо: Убить 100мутантов на любых локациях
Цель: Любой мутант локация любая
нашел не большую несостыковку в описании, гонта просит принести ему 100 голов мутантов, но по квесту к нему так и не нужно идти
конечно не чего страшного в этом нет, но было бы лагичнее заканчивать квест тем, что ты возврощаешься на скадовск, и награду выдает уже он
благодарю за внимание
N1
Приветствую тебя, сталкер, в подземельях завелись здоровые такие крысы, обитают они стаями, очень опасны, мы были там с Дедой... Я убежал, а вот деда... Жалко парня. Покажи что ты настоящий охотник и убей 100 различных мутантов и принеси их головы мне.
Прогресс: 14 из 100
Инфо: Убить 100мутантов на любых локациях
Цель: Любой мутант локация любая
нашел не большую несостыковку в описании, гонта просит принести ему 100 голов мутантов, но по квесту к нему так и не нужно идти
конечно не чего страшного в этом нет, но было бы лагичнее заканчивать квест тем, что ты возврощаешься на скадовск, и награду выдает уже он
благодарю за внимание
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
Тема закрыта автоматически через 3 месяца