Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Побочка чн
_Йога_
19 Октября 2023 год 14:35:36
Предлагаю как и в оригинальном чн сделать отдельную тему с войной гп,а именно: дано 4 квестодателя глава долга одиночек бандитов и свободы.У них можно как и в ориге получить задание уничтожить врага,т.е сделать наст и как в ориге захватывать подходы к локам,а потом базу,игроку будет дан выбор пройти такую войну 1 раз,после чего другие квестодатели будут недоступны,в награду хотелось бы экзач группировки,у которой взял квест и шлем от экзы,по хар-кам я не продумал,либо можно на подобие цисты сделать,чтобы прокачка новичков быстрее шла и жирных нпс накидать,чтобы квест стоил своей награды,либо статы чуть выше ветерана и врагов ослабить,ну или на усмотрение админов
  • Просмотров 1274
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 19
    Koishi Komeiji  Ответить 19 Октября 2023 год 14:55:23
    Генерал Воронин, всё же слишком жирно либо очень тяжелыми врагов делать или слабее броню
    _Йога_  Ответить 19 Октября 2023 год 14:53:33
    Техас Календарь, так она у меня и так есть,я хочу,чтобы быстрее новички развились,потому что по себе знаю что фармить со скарами 1.2 ляма голды не лёгкое дело,а эта побочка даёт возможность на 50℅ быстрее прикачаться
    Koishi Komeiji  Ответить 19 Октября 2023 год 14:51:57
    Генерал Воронин, ну это понятно что Цисту хочется)
    _Йога_  Ответить 19 Октября 2023 год 14:51:01
    Техас Календарь, экза чистого неба слабая,125 защиты в пвп есть альтернатива,поэтому я и писал хотелось бы по типу цисты
    Good bye  Ответить 19 Октября 2023 год 14:50:20
    Лунтик, они Цисту покрасят Хд
    Koishi Komeiji  Ответить 19 Октября 2023 год 14:49:29
    Генерал Воронин, или экзу как у Чистого Неба только другой гп за которую ты прошёл
    _Йога_  Ответить 19 Октября 2023 год 14:45:46
    Лунтик, хотелось бы по типу цисты,но дальше по усмотрению
    Koishi Komeiji  Ответить 19 Октября 2023 год 14:44:15
    хорошая идея
    Отец Кальмар  Ответить 19 Октября 2023 год 14:41:30
    Жирнее цисты не дадут комбез.
  • История редактирования

• [2023-10-19 в 14-35] Генерал Воронин [ID:12240] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца

1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню