Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен золота на болты
![]() |
ХОРС
![]() 3 Ноября 2023 год 17:11:02 |
Было бы очень хорошо если бы можно было менять не только болты на золото, но и золото на болты
Это очень поможет людям в получении уникального снаряжения
Даже можно ввести лимит на перевод
К примеру 100 болтов в день
Это не много и не мало
Чтобы получить уник ствол, причём с рук
Тебе потребуется не один десяток дней, регулярно заходить в игру, и менять добытое в бою золото на болты
Спасибо за внимание
бог солнечного диска
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 7
![]() |
MilkuADC 
Ответить
4 Ноября 2023 год 09:28:14
Хорс, 10 лет ну парень конечно молодец что разобрался как в это играть Но я не копейки потратила на свой уник накопив на него за 1 с половиной недели |
![]() |
ХОРС ![]() Но тогда уже болты отойдут на второстепенный план А вот обмен золота на болты, как раз добавит азарту и интереса к фарму того же золота |
![]() |
ХОРС ![]() Но илиментарно Со мной в гильдии есть тип, ему 10 лет Как ты думаешь, есть ли у него возможность и желание влить в игру 15к рублей чтобы купить себе уники??? |
![]() |
Atom 
Ответить
4 Ноября 2023 год 00:24:21
Лучше просто уники за золото и болты ввести, а уники которые делает черный на заказ только за болты |
![]() |
MilkuADC 
Ответить
3 Ноября 2023 год 20:38:25
Идея бред золото добыть не так уж и сложно(торговать надо уметь) и каждые выходные ты можешь по увязку закупиться болтами, и цену болтов регулируют сами игроки если цена будет стабильной и не надо контактировать с людьми что-бы купить болтов то игроки будут меньше донатить, что неготивно скажется на проэкте |
![]() |
Архангел 
Ответить
3 Ноября 2023 год 17:12:21
Мне нравится, только кажется что вряд ли сделают |
![]() |
Тень прошлого ![]() |