Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Покупатель
Хабаров
10 Ноября 2023 год 21:18:07
Приходя бармену он попросит отнести груз и собрать оплату у покупатиля. Мы придём на военный склады и встретим покупателя. После того как мы отдадим груз и попросим оплату. Но место этого он крикет своим и вылезут наёмники и мы убьём их. Мы заберём деньги и груз. Придя бармену и рассказав он заберёт деньги а груз подарит нам (пусть там будет арт, пушка и кейс. Разрабы смотрите сами какая награда)
  • Просмотров 513
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 21:17:46
    Хабаров, и отдельная за фантазию
    Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 21:17:29
    Хабаров, за задание где надо было продолжить рассказ я тоже получал 5 у меня даже есть грамота за креативность и смышленость
    Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 21:16:24
    Хабаров, я хорошо придумываю что то ище в школе за сочинения я получал 5 за креативность
    Хабаров  Ответить 11 Ноября 2023 год 21:15:24
    Пропадид, гениально как гениально!
    Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 20:42:40
    Хабаров, как тебе моя идея?
    Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 15:08:34
    Приходя бармену он попросит отнести груз и собрать оплату у покупатиля. Мы придём на военный склады и встретим покупателя. После того как мы отдадим груз и попросим оплату. Но место этого сзади подойдет тихонька кто то и вырубит нас заберет наши денги и уйдет оставив записку "если хочешь вернуть груз и свои деньги приходи в рыжий лес возле танка я жду тебя " Мы идем расказывать бармену бармен говорит теперь это твоя вина пока не принёш мне груз ли бо деньги разговаривать не буду мы идем одни в рыжий лес и идем на местность возле танка после чего на нас нападат бандиты ветераны 10 милионв хпмы всех убиваем и последний раненый умоляет его не убивать что он все расказет где наши денги и груз он рассказывает где находится база бандитов она находится в норе мы идем туда там убиваем несколько больших групп мастеров бандитов 35 милионв хп и в конце там главный бандит примерно 50 милионв хп мы его оставляем при смерти и спрашиваем где груз а

он смеётся и отвечает что его нет что они

уже продали его думали что мы тебя убьем, мы спрашиваем у него где деньги он снова смется и говорит что они уже потратили деньги на выпивку и говорит что мы лохи и умирает, ну он же при смерти был

Пропадушка  Ответить 11 Ноября 2023 год 14:55:05
    Ну можно ещё переделать
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню