Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Рыжий лес, и псевдогигант.
![]() |
Меркин
16 Ноября 2023 год 18:35:36 |
Бармен: Слушай сталкер, я вижу ты опытный, так вот. Как рассказывают сталкеры, в рыжем лесу завелся "Псевдогигант" да не обычный, а живучий как не в себя! Ещё когда чистое небо шло к ЧАЭС, группа сталкеров мастеров на него напала, и не выжил никто!
Так вот, так как я в тебя верю, иди добей эту тварь. С ней как раз недавно дрался отряд долговцев. Место, отметил на карте.
Прийдя на место, и осмотревшись мы замечаем то, что вокруг этой поляны были аномалии. Потом же, на нас нападает Псевдогигант, про которого нам говорили. И в правду, он был уже старым из-за чего и был сильнее обычных сородичей, но блогадоря постоянным атакам на него, тот по силе и живучести не сильно лучше обычного псевдогиганта. Убив его, мы обыскиваем трупы долгашей, и тех сталкеров мастеров. Блага, их ещё никто не осмотрел. У двоих сталкеров мы находим "Тайник мастера" (или как эта штука теперь называется..). А у долговцев, 3 ВСС. Придя к бармену, и доложив о выполнении он говорит.
Бармен: Молодчина! Так и знал что ты сможешь его убить. Вот твоя награда.
Так как в наградах за квесты я не силен, решайте сами (:)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 6
![]() |
Меркин 
Ответить
16 Ноября 2023 год 18:39:43
Фура, та я хз что тут за оружие добавили, я сам в игру сегодня вернулся (:) |
![]() |
Фура ![]() |
![]() |
Меркин 
Ответить
16 Ноября 2023 год 18:35:11
Фура, гуд, изменим на ВСС (:) |
![]() |
Фура ![]() |
[2023-11-16 в 18-35] Меркин [ID:62371] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
[2023-11-16 в 18-31] Меркин [ID:62371] редактировал тему.