Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Помощь с поиском и по мелочи.
![]() |
plester
17 Ноября 2023 год 17:20:09 |
Не знаю как у других, но у меня, при попытке найти откуда (из кого/где) выпадают предметы, горит жо.., немного разбегаются глаза. В энциклопедии конечно можно найти из кого/чего выпадывает, но долго приходится искать во вкладках: мутанты, тайники. Также приходиться искать место спавна этих самых мутантов/тайников.
Нельзя ли добавить в предметы пару строк о их происхождении?
Например: Спирт - Ренегат, Бандит Опытный, Большая гп зомбированных, тайник такой-то, и т.д.
Тудаже и артефакты и расходники.
Также добавить и информацию в каких локацях появляются.
Дальше по деньгам. Иконка рублей - доллярь $ . Сиёзно!? Рубль - ₽ . И никакого диссонанса. Золото тудаже. Три трапеции сложенные пирамидкой.
Про болты, помолчу. Но назовите хоть осколками артефактов или пылью.
Проект хороший, но чуууууть сыроват. Давайте допиливать вместе.
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 10
![]() |
Good bye 
Ответить
19 Ноября 2023 год 15:07:20
Akkumaqqe, тупо пожать руку можно,по полочкам все разложил |
![]() |
тур петиров ![]() Про деньги я думаю можно согласиться с хигсом. А про золото я хз что сказать, с ним вроде и так всё норм. Знак доллара на деньгах может это даже рубли или другая валюта, так ооочень часто встречается в других играх. $ на рублях используется не только тут. После такой инфы ты же не будешь писать это в других играх. Я хз почему сыроват, но мне норм. Другим как хз |
![]() |
plester 
Ответить
17 Ноября 2023 год 20:01:11
Курки. Из тушканов. |
![]() |
plester 
Ответить
17 Ноября 2023 год 20:00:52
Вот откуда мне знать, что курки выпадают из стаи тушканов? |
![]() |
plester 
Ответить
17 Ноября 2023 год 20:00:00
Сержант Хигс, ДОЛОЙ ИМПЕРИАЛИСТОВ!!! ВО СЛАВУ КОММУНИСТОВ!!! Просто режет глаза. Также можно и ввиде кучки монет. |
![]() |
Пропадушка ![]() |
![]() |
Atom 
Ответить
17 Ноября 2023 год 17:29:39
Немного поиграв ты поймешь происхождения тайников где что находится. Иконка золота норм сделана же, что не нравится? |
![]() |
Good bye 
Ответить
17 Ноября 2023 год 17:21:09
Болты это из сталкера....челл ты хоть знаешь что говоришь? + сейчас на улице кое какая заваруха, нельзя вставить иконку рублей,и нельзя гривен,рубли тупо название из сталкера поетому всё ещё есть,также,а золото тебе чем не устроило? Сама идея хорошая |
![]() |
Архангел 
Ответить
17 Ноября 2023 год 17:20:41
Жирно |
[2023-11-17 в 17-20] plester [ID:115804] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
[2023-11-17 в 17-19] plester [ID:115804] редактировал тему.
[2023-11-17 в 17-19] plester [ID:115804] редактировал тему.