Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Немного переработанная задание.
Бобэр
18 Ноября 2023 год 09:41:44
Можно взять у учёных, учёный даёт задание и говорит, что засекли не понятное и плохую связь и отправляют на этот сигнал. Игрок приходит на этот сигнал и понимает, что рядом никого нету, докладываешь учёным об этом, дальше пузырь затягивает игрока и пропадаешь в лабораторию x10 и там проходишь несколько квестов, чтобы выбраться оттуда.
Квест 1:
Где эта я куда я попал черт нужно просмотреть помещения: ну мы просматриваем некоторые комнаты, коридор попутно на нас нападает монолит, квес завершается судя по все я в x10 надо найти выход.
Квест 2:
Найти выход на нас уже все чаще нападают только теперь аномальные мутанты после чего мы наконец-то выходим из лаборатории и сразу же связывается с Сахаровым он говорит что это очень даже хорошо что мы живы и аномалия не разарвала нас на куски он говорит что в рыжем лесу была замечена ещё одна такая же аномалия и просит нас проверить куда телепортирует эта аномалия.
Все время в одно место или все время разное мы идем проверять нас снова затягивает и мы просто телепортируемся на болота и просто падаем в болота вместе разорванами частями тела неизвестых людей мимо проходил один человек из чистого небе он увидел что мы появились из воздуха вместе кусками тела других людей он нас окрикивает и просит нас подойти мы подходим не успеваем не сказать не слово как нас затягивает эта аномалия и телепортирует в x16 мы видим разорванный труп того само во сталкера после чего проделываем туже фигню что и в x10 только теперь на нас нападают наёмники мы выбираемся из лаборатории и идем к Сахарову " Ну на фиг эту аномалию делай что хочешь я больше некуда не полезу мы сдаем квест и на этом все".
©Nover32
Доработал квест: Пропадид

• Просмотров 832
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 12
    Пропадушка  Ответить 18 Ноября 2023 год 11:47:05
    Nover32, в этой игре есть куче других крутых идей и они просто стоят они не отклонены и не приняты а их создатели просто не понимаю хорошая идея или плохая?
    Бобэр  Ответить 18 Ноября 2023 год 11:45:35
    Пропадид, понятно, но моя идею с твоей хорошой доработкой крутая
    Пропадушка  Ответить 18 Ноября 2023 год 11:32:31
    Если честно то это и правда будет сложно реализовать если реализуют то болше половины переделают
    Пропадушка  Ответить 18 Ноября 2023 год 11:31:25
    Nover32, да похуй если откланят то пускай
    Бобэр  Ответить 18 Ноября 2023 год 10:06:28
    Да блин, проще пускай это отклонят, чем я мозги ебать буду
    Бобэр  Ответить 18 Ноября 2023 год 10:04:47
    Minni, к примеру берём это задание, на некоторых координатах переходим, как игрок попадает в пространственный пузырь, то должно телепортировать его в лабораторию, потом по несколько квестов проходим и телепортирует игрока на болото, потом опять на лабораторию и пытаемся выбраться из него и потом докладываем об этом учëному у которого задание брали
    Minni  Ответить 18 Ноября 2023 год 09:59:39
    Nover32, ну как планируешь? Так и реализуют, навряд ли правда, ну вот в теории, расскажи)
    Бобэр  Ответить 18 Ноября 2023 год 09:52:21
    Minni, я должен реализовывать
    Minni  Ответить 18 Ноября 2023 год 09:43:00
    И как это ты планируешь реализовать?)
    Пропадушка  Ответить 18 Ноября 2023 год 09:30:22
    Аа в некоторых предожмний ошибки
  • История редактирования

• [2023-11-18 в 9-41] Nover32 [ID:104903] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    [2023-11-18 в 9-37] Nover32 [ID:104903] редактировал тему.
    [2023-11-18 в 9-36] Nover32 [ID:104903] редактировал тему.
    [2023-11-18 в 9-35] Nover32 [ID:104903] редактировал тему.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню