Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Хил и уник арты
ZekSS G
23 Ноября 2023 год 10:31:09
1.Добавить функцию автохила в игру, а то бывает, что надо экстренно отойти от телефона на 5 мин, оставив кликер кликать, возвращаешься, а уже труп, так ещё бывает, что начал тыкать выродка и тут из не откуда респ мимика или как там его.
2. Увеличить характеристики заказным артам, было бы интереснее иметь свой собственный арт на 200+ Крита, ловкости и живучести, да отдашь много болтов, но не надо будет ждать когда появится арт на тп 200+ крита, так еще сделаешь фулл арт и придется его менять через полгода из-за того что добавят мутов по живучее и защитой по сильнее и в итоге уйдет он либо на тп, либо на склад, а так он может ещё год проживёт

• Просмотров 301
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    ZekSS  Ответить 23 Ноября 2023 год 10:39:17
    У меня на Фулл реген) просто защита низкая и пробивает спокойной мимикрия(4-5 тычек и я уже сплю), к тому же реген срабатывает раз в минуту, так ещё бывает, что не заметил хп и ушёл в бар попивать пивко, а тут хотябы при 5% или же 10% срабатывает хил
    CONEXION  Ответить 23 Ноября 2023 год 10:33:33
    Я на фулл прокачал Реген и никогда не страдал от дефицита аптечек. С ним я вообще аптечки не трачу)
    Night Warior  Ответить 23 Ноября 2023 год 10:33:10
    1 похоже уже на бота.

2 да жаль я тоже хочу уник арт 200 но там поставлен потолок 150.

CONEXION  Ответить 23 Ноября 2023 год 10:32:04
    Навык Реген качай и твой перс болеть не будет
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню