Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новость из известий.
тур петиров G
29 Ноября 2023 год 19:19:12
Видели новость на известиях?
Поделюсь что о новостях зоны.
Я читал эту новость, постараюсь рассказать вкратце.

Там рассказывается о том что на ЧАЭС скоро не останется людей и там будут только мутанты, будут всех типо. Будут мутанты и сильные и слабые, но т.к. от выбросов не все мутанты умирают останутся сильные. Монолитовцы не атакуют их, т.к. это по сути их домашние животные. А людей не останется (не считая монолит) потому что там стали очень часто проходить бойцы монолита и где то сильные мутанты. Типо охраняют свою базу, но тут они охраняют целую локацию. Пока никому не известно как и где они все проходят, даже военным. Вы спросите: а почему военным не пролететь на вертолёте или на бтре? А я отвечу! На бтре нельзя, на ЧАЭС очень сильная радиация и очень часто на дорогах и в других местах находятся редкие и нет аномалии. На вертолёте проблема с радиацией. Там радиация такая что не спасает даже хорошие костюмы от учёных или что то другое.

Желаю хорошего хабара и советую не суваться на ЧАЭС.
Ждём новые новости!

• Просмотров 286
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Пропадушка  Ответить 3 Декабря 2023 год 15:22:27
    Я таково не слышал
    Лаппланд  Ответить 1 Декабря 2023 год 12:20:07
    Понятно
    тур петиров  Ответить 29 Ноября 2023 год 19:25:51
    Если в зоне будут новости, группа поиск об этом узнает т.к. каждый из наших бойцов ходя по зоне видит что находится в ней и при этом ищет нужного человека конечно же
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню