Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Припасы новичкам.
![]() |
Меркин
14 Декабря 2023 год 06:58:38 |
Валерьян: Здравствуй сталкер. Я отправлял сталкера одного, по кличке Сусанин. Он должен был новичкам в деревне еды там принести, неважно вообщем. Только вот волк говорит что к ним в деревню никто не приходил, а со сталкером нету связи. Последний раз, он был в туннеле под мостом. Проверь там.
Приходим к месту где был сталкер. (Вроде 8:21, когда отпишу гляну заново.) И находим его там. Только припасов у него при себе нету. Поговорив с ним он нам отвечает.
Сусанин: Ну эта... Бандосы меня грабанули недалеко от насыпи. Единственное что видел, что они шли в сторону АТП.
Узнав куда ушли бандиты, что ограбили сталкера, мы отправляемся на АТП, где мы встречаем бандитов. (1 пахан, и 7 "Бандит опытный" расправившись с ними, мы обыскиваем пахана, в чьем ПДА находим запись.
Запись: Эх мля, хорошо идёт...Не зря лошка того грабанули... Ладно, надо послать кого то схрончик сделать на координатах 6:24...
Прийдя на место, мы находим схрон, и ящик. Забрав ящик мы идём к волку и отдаем его.
Волк : Мда, ну хоть что то. В следующий раз своего курьера отправлю за припасами. Ладно удачи сталкер.
Награда: 50 золота, 35 тысяч рублей, АК-74 и не знаю... 1500 опыта? (Все брал из головы, если захотите принять- можете поменять награду)
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 3
![]() |
Архангел 
Ответить
14 Декабря 2023 год 06:59:05
Меркин, ну тогда артов на пояс, штуки 3 Меркурия, уже что-то |
![]() |
Меркин 
Ответить
14 Декабря 2023 год 06:57:17
Архангел, вряд-ли на кордоне будет челик с уровнем для изделия 61... |
![]() |
Архангел 
Ответить
14 Декабря 2023 год 06:55:19
Опыт, золота чутка, и хотяб изделия 61 и 62, для новичков это самое то |
[2023-12-14 в 6-58] Меркин [ID:62371] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца