Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новая кнопка для сбора лута [Реализована]
Телекрат G
14 Декабря 2023 год 08:02:59
Всем привет. Уже не могу, но правда. Желаю видеть кнопку «Взять все», уже надоело тыкать на 20+ позиций лута одноименного по 1 его части. Я хочу подобрать сразу все. Очень не хватает.
  • Просмотров 631
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
    Телекрат  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:30:35
    Katana12, Короче, нужна кнопка, либо стаки
    Katana12  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:29:18
    Безопасник, ну смотри, с кнопкой всё взять будут просто подбегать забирать сразу все, а когда стаками, хоть можно будет что то успеть забрать
    Телекрат  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:22:25
    Katana12, Грабеж был, есть и будет всегда. И н неважно, есть кнопка или нет. Игра браузерная и за каждое действие идет обновление, интернет зависнет на секунд 5 и лут весь твой собрали, так что тут 2 стороны одной монеты, и так, и так одинаково будет
    Katana12  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:21:00
    Безопасник, ну это конечно да, но это всё же лучше так, потому как другие игроки тоже лут видят и могу собрать а с кнопкой "взять всё" Они будут просто забирать то что выпало у тебя, в кратце просто будет много грабежа, а так стаками будет удобнее
    Телекрат  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:14:58
    Katana12, Можно и так, но когда НПС много и дропа тоже, то может 10 позиций различного лута выпасть, и каждый тыкать собрать муторно
    Sayo-Nara  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:10:42
    Согласен как с идеей Безопасника так и с идеей Катаны
    Katana12  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:06:02
    Ну можно было бы сделать не кнопку "взять всё", а просто чтобы одинаковый лут в стаки с ммировался
    Sandman  Ответить 14 Декабря 2023 год 08:04:49
    Прикольная идея)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню