Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
«Тайна заброшенной лаборатории» [Принята]
![]() |
Телекрат
15 Декабря 2023 год 13:45:17 |
Название квеста:
"Тайна Заброшенной Лаборатории"
Описание:
После необычного радиоактивного выброса в Зоне, сталкеры стали обнаруживать странные мутации и поведение монстров. Сплетение необычных обстоятельств приводит главного героя к важной миссии - разгадать тайну заброшенной лаборатории, где возможно появление нового вида монстра.
Цель игрока - найти пути проникновения внутрь лаборатории, исследовать ее подробно и собрать все необходимые данные для ученых.
Задачи игрока:
1. Найти вход в заброшенную лабораторию, исследовать окрестности и собрать информацию о лаборатории.
2. Проникнуть внутрь лаборатории, обойти или уничтожить противников на пути.
3. Провести детальное исследование лаборатории, собрать образцы мутантов.
4. Найти компьютерные файлы с записями ученых о проведенных экспериментах и возможной причине мутации монстров.
5. Охранять и защищать лабораторию от наступления других фракций, которым также интересна эта тайна, а также монстров.
6. После сбора всех необходимых данных покинуть лабораторию и передать результаты исследования ученым или любому другому НПС.
Награды:
- Рубли и опыт ( нужно посчитать сколько примерно будет )
- Кейс сталкера профессионала 1х
- (можно что-то еще в награду придумать)
Комплексность:
Квест будет представлять собой серию сложных заданий, требующих от игрока навыков выживания в опасной Зоне. Игроку придется столкнуться с сильными монстрами, сбором и анализом данных, сражениями с другими фракциями.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
![]() |
Пропадушка ![]() |
![]() |
Пропадушка ![]() |
![]() |
Null ![]() |
![]() |
Телекрат 
Ответить
15 Декабря 2023 год 19:38:55
Макмиллан, Хз где это видел, но такого я лично нигде не видел. Мб в модах по сталкеру подобное есть, но я не играл в них |
![]() |
Телекрат 
Ответить
15 Декабря 2023 год 18:56:42
Меркин, Благодарю. Идей у меня еще много:) |
![]() |
Меркин 
Ответить
15 Декабря 2023 год 14:49:20
Это гениально! Поддерживаю , квест просто отличный! (Не сарказм, поставил лайк уже))) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца