Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Я сижу в темноте...
Kopilka
1 Января 2024 год 20:11:24
Пишу это на тетрадном листе остатком карандаша. Ручки в зоне не надежны а ПДА под землей страшно глючит. Что-то с полями связанно. Так вот, звать меня можете Копилкой. В зоне я уже и не помню сколько, но точно года два есть. Поперлась я в эти подземелья вместе с Монеткой(каламбур выходит знатный) и Столбом. Монетка поперлась с нами за компанию, дурья голова не отходившая по зоне и трех месяцев. Как ни как знакомая Столба с большой земли. Так вот дура эта сейчас лежит где-то под лестницей в луже киселя, потому что такую штуку как "внимательность" она обменяла на зеркальце и косметичку. Столб тоже не так далеко от меня. Даже тут, сидя за стеной в техническом помещении, я слышу как им кто-то чавкает. Некультурные, надеюсь хоть руки перед едой помыли? Подставился Столб очень глупо - не смотрел по сторонам и один ктулху открутил ему башку с хрустом. Кейс, за которым нас отправил Бармен, лежит дальше по коридору прямо возле мумии. Ну а как мне еще назвать высушенного скелета в Бериле без головы? Видимо и этого парня выпили залпом. За кейсом я не пойду - лучше поругаюсь с Барменом чем стану чьим-то десертом. Видела шахту вентиляции. Попробую пролезть там. Если нашли это на столе и рядом нет трупа с фенечками, значит меня можно найти дальше в вентиляции или я вовсе смогла выбраться.
  • Просмотров 105
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню