Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Гранаты
Кибер котлета
5 Января 2024 год 00:29:43
Как вам идея сделать грены типо Молотов и загарающуюся грена, граната и динамит, и слеповая и дымовая. Пример всего, если кинуть Молотов то в течении 5 ходов врагу будет наносится урон допустим 10к а загарающая грены будет 8 ходов по 20к урона (это пример) потом грена обычная перс кидает грену и она снимает 50к урона (чем лучше грена тем выше урон динамит самый лучший) и слеповая нпс не смогут бить игрока на протяжении 5 ходов и дымовая нпс будут наносить меньше урона по игроку все. (Если эту идею примут то разработчики придумывайте сами характеристику гренам я сказал как они бы работали)
  • Просмотров 226
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    kokos  Ответить 5 Января 2024 год 22:30:43
    эм... ты знаешь что такое запетые
    Темная Луна  Ответить 5 Января 2024 год 00:33:00
    Интересно как это реализовывать планировал? Дымы и Flash bang вот не пойму, они не нужны точно, а Молотов и Осколочные, это надо же как то продумать, тут и оружия в принципе хватает, я не думаю, что они нужны не будут.
    Топорище  Ответить 5 Января 2024 год 00:32:02
    Я считаю это достойно здесь быть
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню