Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговая Площадка [Принята]
![]() |
Ктулху
![]() 5 Января 2024 год 01:58:39 |
Здравствуйте, если кто уже предлогал то извиняюсь.
- На Торговой площадке прошу сделать вкладку избранное. Чтобы я мог добавить тот товар , который меня часто интересует и не вводить постоянно его в поиск, а зайти во вкладку и сразу посмотреть появился ли новый товар. Искать товар много конечно времени не занимает, но вкладка избранное думаю многим облегчит игру.
2) Так же на торговой площадке
Разделить торговцев на 2 категории
-Куплю
-Продам
Соответственно по категории продам у нас все будет так, как и сейчас(человек выставляет товар и ждёт, когда его купят)
А вторая вкладка(Куплю) человек допустим выставляет общую сумму100к золота, и указывает что купит щупальца кровососа по 1к. Соответственно сможет он купить только 100штук. И те люди , которые будут готовы продать по такой сумме, просто продают. Такая штука должна разгрузить торговый чат.
Вроде кто-то скажет что смысла нет в этом, но это наоборот очень так же облегчит игру торговцам и покупателям.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 5
![]() |
Sayo-Nara 
Ответить
8 Января 2024 год 18:31:26
Ну, если делать секцию с покупкой то ещё стоит как по мне добавить что-то наподобие почты (не знаю как это обозвать) куда будет складываться товар который тебе продали чтобы ты его оттуда забирал вместо того чтобы вещи сразу попадали в карман |
![]() |
Last Chancе ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() |
![]() |
Ктулху ![]() Торговая площадка позволяет только выложить какой-то товар. Я же предлагаю сделать так, чтобы на площадке был раздел "Куплю" Поясняю, я играю , бегаю собираю лут, и у меня нет времени приходить на площадку и искать допустим артефакт грави чтобы купить . Я просто на Торговой Площадке захожу во вкладку "Куплю" и указываю сумму 10к за артефакт, и если кто-то хочет быстро продать артефакт он находит меня и продает. Соответственно с меня списываются деньги с него товар. Грубо говоря это противоположная система торговли, такое есть в Anomaly zone если кто-то когда-то играл поймет . |
![]() |
Пропадушка ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца