Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Функция Автобоя
Эйнар
7 Января 2024 год 12:10:56
Хоть за вип введите. Я игрок максимально слабый и казуальный. Поэтому переодически возникают ситуации, что приходится ковырять жирных мобов по пол часа. Это очень монотонно из-за чего хочется дропнуть. Поэтому автобой мне кажется самым оптимальным решением для привлечения казупльных игроков. Находишь противника и жмешь автобой. К этому можно даже приделать функцию, чтобы аптечки юзались когда меньше 5 -10%, можно самому настроить шкалу Тем самым не заставлять человека насильно сидеть с телефоном неотрывно. Знаю что есть сторонние программы как автокликер и думаю их используют большинство людей, тогда почему бы сразу не ввести эту функуию.
  • Просмотров 198
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Фанак  Ответить 7 Января 2024 год 12:14:17
    так как это форум, а на форуме привычно высказывать своё сугубо личное мнение, считаю что с данной механикой от игры останется лишь тупое тыкание по карте. Поэтому считаю, что это бесполезно(сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю)
    СМЕРШ  Ответить 7 Января 2024 год 12:13:43
    Игра станет автономной, тогда в чем сок игры?
    СМЕРШ  Ответить 7 Января 2024 год 12:13:25
    Не, херня
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню