Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Дурдом.
Kopilka
10 Января 2024 год 14:29:58
Так, это вторая моя записка - для меня вторая. А для вас может быть и первая. Оставляю ее на столе в лабораторном здании института Агропром. В основном корпусе происходит что-то очень не понятное. По двору ходят зомбированные и таскают внутрь всякое железо, вдоль забора парами ходят слепые псы а в гараже за двойными воротами "припарковались" плотей десять. Уже жалею о том что оказалась именно тут, но вентиляция вывела именно сюда. Наблюдаю за всем этим уже часа два и только успеваю даваться диву. Вроде можно погрешить на какого нибудь псионика, но уж больно все напоминает военный порядок. Собаки - караул, зомби - все при деле, плоти - дежурная ГБР. Спасибо папе военному за науку и бывшему полку ВДВ за контракт. Чем дольше они что-то таскают тем сильнее становиться звон в ушах. Минут десят назад слышала пальбу со стороны развилки, где остановка, а потом туда рванули плоти. Даже заснять все это успела на камеру. Вижу пролом в стене, но до него метров 20-25. Нужно подгадать момент и рвануть вперед. А, да. Если нашли эту записку то либо вы зачистили тут все либо как и я вылезли из шахты. Осмотритесь вокруг. Если нет трупа с ранцем и фенечками или зомби с пирсингом на нижней губе то я смогла уйти.
  • Просмотров 163
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 1
    Кошкa  Ответить 10 Января 2024 год 14:32:50
    Круто) Больше записок!!!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню