Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Скорый поезд: ЧЗО-Шиза.
![]() |
Kopilka
10 Января 2024 год 17:14:00 |
Это уже третья записка и мой поход начинает напоминать вам мрачный квест. Записку эту найти не трудно, я ее присобачила на самом видном месте - прямо на уровне головы на вагоне. Теперь главное:
НЕ САДИТЕСЬ В ПОЕЗД ТАМ ШИЗА!!!
Даже маркер не пожалела. Теперь к деталям. Как вы поняли, институт я покинула. Классическая дыра в заборе оправдала свое звание главного поставщика левака в СНГ. Покойный дед рассказывал как они с МТЗ вынесли за три месяца полноценный ЗИЛ без кузова. Но тут и охрана серьезнее и ставки выше, потому вынесла я только свою пятую точку. И вроде до Свалки не далеко а вроде и ночь близка. Поиск ночлега в зоне это отдельный вид искусства. Нужно такое что бы не сожрали, не заметили и не подошли тихо. Ну и желательно что бы от выброса защитило. А на выбор у меня: остановка, где слышен визг плотей и чавканье, вышка монтажника, где меня увидит вся зона и ЖД тоннель. Выбор очевиден. Залезла в вагон, задвинула за собой дверь и заблокировала ее шомполом, дура. И вот сижу я в стандартном вагоне для пригорода, пассажиры тут все тихие. Ну а какой шум кости могут издавать. Прошлась, потрогала все стволом, готовая в любое время его бросить, и уселась напротив Эдуарда и Андрея. Один был прапор а второй мамлей. И это не моя фантазия - это остатки их формы. Вы не подумайте что я совсем уж неформалка и готова на первом же кладбище спать, но тут было безопаснее всего. Сидела спокойно, даже желе из сухпайка сточила, и тут меня что то дернуло посмотреть на чемодан. Обычный такой чемодан командировочника времен союза на двух пломбах. Ну вот и решила я его открыть, дура х2. Нет вы не подумайте. Там ни монстров, ни артефактов, ни чего либо еще. Просто стакан, бутылка водки, какие-то бумаги да ржавый ПМ. Но вот после этого началось. Во-первых, мы тронулись. По крайней мере именно так мне и показалось. Во-вторых, рядом со мной на седушке появился билетик с четным числом. Надо было его, наверное, съесть по примете. Но голова моя в тот момент думала примерно "Бл*ть, бл*ть, еб*ть, бл*ть!" потому я решила выломиться через стекло. Вагон я в итоге не покинула, погнула нашлепку на прикладе и решила выйти через тамбур. Первое, шомпола там уже не было. Второе, в тамбуре накурено Аполоном. Третье, пассажиры исчезли а из окон начал лить белый свет. На часах два ночи а светло так словно сейчас зенит. Дверь не открываеться, решила выскочить через второй тамбур но получила подзатыльник от бабули. От какой бабули? Так от той самой что пирожки продает. О, а вот и Эдик с Андрюшей! Сидят, болтают о своем о мертвом. Отдаю им честь и сажусь на соседнюю седушку. Контролер пробивает мне билетик и идет дальше. Позади меня молодой солдатик строит глазки девахе с длинной косой. В самом начале вагона грузный дед режеться в карты с парнем в форме миллиционера. Судя по лицам, мент сливает по всем фронтам. Рядом хохочет бабень лет под сорок. Едем так уже часа пол. Крыша моя едет окончательно, господи хоть бы иссекайнулась а не шизанулась. И тут я слышу визг тормозов, лечу лицом вперед и падаю на пол. Дальше вспышка света и темнота. Очнулась уже возле вагона с разбитым носом. Окно выбито и болят ребра. Больше я в этого Томаса ни ногой. Пойду лучше на свалку, как раз светает. Всем желающим проверить вру я или нет - полезайте в этот теремок на ночь и потом не жалуйтесь.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 0
[2024-01-10 в 17-14] Kopilka [ID:133226] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца