Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Диснейленд.
Kopilka
11 Января 2024 год 16:22:41
Ну даже не знаю с чего мне начать. Ладно, пойдем по порядку. Это я Копилка и читаете вы уже четвертую записку. Эта уже висит на доске в баре и надеюсь поможет зеленым новичкам, что чудом сюда дошлепали в кожанке с ПМом или обрезом ИЖа. Выбралась я с Агропрома часам к семи утра. Зарядил противный мелкий дождь и по всем признакам сегодня меня должен был ждать выброс. Перед свалкой вкатила себе стимулятор подкожно, да заточила соевую плитку из сухпайка. До Бара протяну. И вот вроде бы ходьбы тут на пол часа, да только свалка это парк развлечений для разной швали. Главный перекресток на юге зоны и держат его мародеры. Причем не организованные в одну структуру, как при Йоге, а бригадные. Каждая стайка или держит делянку или действует как Печенеги, сегодня тут а завтра там. И вот я выхожу со стороны Агропрома и у меня классический выбор. Направо - кладбище техники и возможность хапнуть радейки, прямо - депо и потенциальная встреча с кем угодно, налево - аномальная прогалина с бетонной трубой, где часто гуляют слепыши и плоти. Но выбора тут и нет, на самом деле. Антирады закончились как и картечь для Сайги. Только пули, но они для крупняка. Там пули Иванова, даже Кровососу голову сносят. Так что идем прямо к Депо, но не внутрь. Обойдем с краю вдоль забора. Не очень я люблю замкнутые пространства с перспективой пепекрестного огня. И смерть в такой ситуации лучше и легче. Если оглушат или ранят то ждет меня...ну а что еще может ждать женщину в зоне, полной мужиков, попавшую в руки к самым опустившимся морально созданиям на земле? Правильно, вот и я не питаю таких интимных фантазий. Но покая я думала за меня уже подумали. Со стороны старого локомотива у тоннеля ухнул выстрел, но не попали. Хотя, на асфальт за плиты я упала. Но стреляли из Макарова метров с пятидесяти, что для него запредельная дистанция точности в руках мародера. И вот лежу я за плитой, думаю о своем да накручиваю на свое весло банку. Она у меня стальная, считай почти вечная. И расчет мой не на тишину а на то что вспышки не будет. Ага, я собираюсь прорваться прямо в депо. Открытые пространства хороши против зверья, но против людей они противопоказанны. Слышу шаги. Медленные, скребущие по сухой зоновской траве и щебню. Наверняка идет и держит пистолет перед собой с наклоном, как в кино. Явно нервничает. Возможно это его первое "дело". Макаров для мародеров это не серьезный ствол. Я бы даже сказала "детский". Обычно они промышляют с обрезами, сучками, веслами и иногда могут достать барабан, но это уже совмем богатые. Тут видимо что-то вроде посвящения у них. Медлено переворачиваюсь, приклад в асфальт и ждем. Этот точно прямо на плиту полезет. Думает что сверху будет преимущество в обзоре. О, скребет по бетону - точно лезет. И вот выглядывает голова из-за края плиты, я довожу ствол и происходит "жбоньк". Звука выстрела они не слышали а у их друга пол башки снесло и он замер, уже навсегда. Пара секунд на осознание и затем плиты накрывает залп. Слышна и дробь, отскакивающая как горох от бетона, и и пули, вспарывающие воздух по чем зря. Нет, это явно Печенеги, причем свежие. Столько БК отстрелять ради того что бы испуг свой подавить это сильно. Но их не много. Трое, если быть точной. Ружье, Сучка и еще один Макаров. Теперь пойдут проверять все вместе. Долго думают, сейчас на пальбу быстро придут и прищучат. Причем придти может кто угодно. Хоть сталкеры хоть прямые конкуренты этих шпаков. Обходят с двух сторон, это хорошо слышно в дожде. Звук далеко распространяеться. Ну сейчас еще и светомузыки добавлю. Сдергиваем с себя одну РГД, разжимем усики и вытаскиваем чеку. Бросаю через плиты гранату, слышу хлопок и тишину. Нет, это не брак и не уловка. Это запал нестандартный на десять секунд. Местных умельцев работа. Вот хлопок это он гореть начал. А дальше был "кабум". Вываливаюсь из-за плит и поосто бью тридцать-три по силуэтам. Да, на такой скорости только силуэты и видны. Но силуэта всего два. Третий лежит рядом с прогоревшей травой. Хватил лишнего. Лица молодые, один совсем сопливый. Романтики искали. Нашли, спектакль окончен. Быстро ноги в руки и бегом до КПП Долговцев. Там уже проблем меньше, одна боль головная. "Что там было? Кого знаешь? Шла бы ты из зоны" и так далее. И вот сижу я в баре, пишу это и думаю "А зачем таким молодым как те парни зона?". Так вот вам мой совет: Если вы тут за романтикой то берите проводника и газуйте домой. Нет в Зоне романтики.
  • Просмотров 109
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 0
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню