Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Ребаланс. [Принята]
![]() |
Kopilka
12 Января 2024 год 00:18:22 |
Мной замечена такая штука как "сквозной пролет" южных локаций. То есть средний новичок по квесту из ТЧ спидранит игру до бара за пару часов на квестах и апает миллионы виртов со снарягой очень быстро. То есть первые 35-40 уровней проходяться очень быстро и игрок банально не может освоить всех механик игры. Мое предложение очень простое:
1) Срезать получаемый опыт с квестов в южных локациях: Кордон, Болота, Кишка, Свалка, Темная Долина и Агропром;
2) Сделать разграничения по доступу к пвп по градации: С 5 по 34 лвл на южных локациях, с 35 по 74 на локациях мидгейма(От бара до ЧАЭС) и на лейтл локах с 75 и выше;
Пояснение к п.2: Игроки с 5 по 34й уровни не смогут вступать в пвп с игроками 35го и выше уровнями. Игроки с 35го по 74й уроани не смогут нападать на игроков как 34го уровня и ниже так и 75го уровня и выше. Игроки 75го уровня и выше не смогут нападать на игроков ниже 75го уровня.
3) Создать 3 лиги зоны для пвп: Бронза, Серебро и Золото. По градации уровней игроков описанной выше. Призы выдавать по топу недели/месяца а так же за турниры(о них ниже).
4) Ввести три типа турниров игроков для трех лиг а так же сделать их градирумыми: Ежедневный, еженедельный, ежемесячный. Награды соответствующие.
5) Ввести больше снаряжения на начальные и мидгеймовые локации для игроков. Это не прикол когда у Бармена в продаже два броника и два ствола.
6) Накатить аномалиям больше дамага с шансом прока этого дамага. Шанс на прок дамага при обыске аномалии понижаеться при увеличении показателя Интеллект
7) Разграничить возможность носить арты по типу броников и их принадлежности к гп.
Пояснение к п.7: Это система контейнеров для артов. Поскольку мы в РПГ то она должа подразумевать отыгрыш а не стремление к экзе и гаусовке вне зависмости от группировки. Каждый комбез должен давать определенное колличество слотов под арты. Это не прикол когда я в броне долга могу навесить на себя 20 артов в раз, при том что по лору долгари арты не юзают от слова "совсем". Все комбезы сейчас различаються только по хп и армору.
Пока что все. Возможно тема будет дополненна.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
![]() |
Черный странник ![]() |
[2024-01-12 в 0-18] Kopilka [ID:133226] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца