Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп ивент
СМЕРШ G
12 Января 2024 год 10:10:43
И снова я с предлогой, как сделать пвп ивент.
Идею подсказал Композитор

Каждая гп(которая участвует) составляет список из 5 игроков(можно и больше людей) и присылает их организатору. Команда может взять 1/2 запасных игроков-тех, кто если кто то отключится/не придет-может заменить его. Проводится будет на какой то точке, которую сделает организатор турнира.

В бой заходят все, и чтоб былр по честному: атаковать можно только после соответствующей команды от организатора. Дабы не было фокуса тогда, когда все только присоеиняются и у многих идет откат пушек.

За нарушение-кик гп из турнира)))

Черный, мы хотим пвп ивент!!!

• Просмотров 3378
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 80
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:29:41
    Kopilka, потому что всем похуй на лор кроме тебя,ты доебался и вместо того чтоб самому предложить,тупо говорил какие мы непродуманные
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 12:27:58
    Сержант Хигс, прикинь как все просто оказываеться, да? И не надо 48 сообщений срача разводить с кучей мата. Блин, а так же можно было сразу ответить мне и не загибать про то что это игра по игре и не рп....
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:23:01
    Kopilka, слушай,нужен лор,придумай его сам,вот тебе мой лор,его даже озвучивать ненадо: Группировки решили проверить силы друг друга а честной битве,и огласили Турнир,ВСЕ
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 12:21:09
    Сержант Хигс, не кричи на меня буквами. Даже в игре по игре есть своя логика. Событие не происходит из ниоткуда. Значит чем то оно должно быть обоснованно.
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:18:01
    Kopilka, ДА Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ТУТ НЕТУ ЛОРА,ЭТО ИГРА ПО ИГРЕ,В ИНРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,ТУТ ЭТО ПРОСТО СОБЫТИЕ, ТУРНИР
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 12:16:20
    Сержант Хигс, я тебе открою истину, но ЛОР есть не только на рп проектах. Я советую погуглить что это.
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 12:14:47
    Kopilka, лс чекни я тебе говорю
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:14:15
    Kopilka, ОБЬЯСНЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,ЭТО ТУРНИР,НА ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ОКОНЧЕНО,ПРОСТО ГП СОРЕВНУЮТСЯ
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:13:19
    СталкерСвят, пиздец...
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 12:13:02
    СталкерСвят, ну я тебя огорчу. И в калибре и в варфейсе есть лор. Там даже пвп локации имеют свой лор в две строки, а все остальное тебе рассказывают нарративным геймплеем и зарисовками. Ты бы еще мне тарков в пример привел, по которому снят короткоминутный веб-сериал.
    123
    >>
    5678
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню