Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп ивент
![]() |
СМЕРШ
![]() 12 Января 2024 год 10:10:43 |
И снова я с предлогой, как сделать пвп ивент.
Идею подсказал Композитор
Каждая гп(которая участвует) составляет список из 5 игроков(можно и больше людей) и присылает их организатору. Команда может взять 1/2 запасных игроков-тех, кто если кто то отключится/не придет-может заменить его. Проводится будет на какой то точке, которую сделает организатор турнира.
В бой заходят все, и чтоб былр по честному: атаковать можно только после соответствующей команды от организатора. Дабы не было фокуса тогда, когда все только присоеиняются и у многих идет откат пушек.
За нарушение-кик гп из турнира)))
Черный, мы хотим пвп ивент!!!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 80
![]() |
Good bye 
Ответить
12 Января 2024 год 12:04:38
СталкерСвят, за то весело :3 |
![]() |
Good bye 
Ответить
12 Января 2024 год 12:04:25
Kopilka, какой блять сюжет,это игра а не рп Проэкт! |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Kopilka 
Ответить
12 Января 2024 год 12:00:38
СталкерСвят, потому что даже эти пять предложений текста, содержащие логику и смысл, привлекут в турик больше наподу чем общее сообщение "айда гаситься стенка на стенку!!!" от Черного. |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Kopilka 
Ответить
12 Января 2024 год 11:55:01
СталкерСвят, я просто напоминаю - ты находишься в тематической игре, у которой есть свой ЛОР. При этом это РПГ, которым свойственен отыгрыш через различные билды. Вот объясни мне - почему в условном WoW или в Линейдже есть лорное обоснование пвп турниров а тут это лишнее? Что там что тут как бы свои вселенные. Смысл любого турика можно пояснить в три-пять предложений. |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |