Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп ивент
СМЕРШ G
12 Января 2024 год 10:10:43
И снова я с предлогой, как сделать пвп ивент.
Идею подсказал Композитор

Каждая гп(которая участвует) составляет список из 5 игроков(можно и больше людей) и присылает их организатору. Команда может взять 1/2 запасных игроков-тех, кто если кто то отключится/не придет-может заменить его. Проводится будет на какой то точке, которую сделает организатор турнира.

В бой заходят все, и чтоб былр по честному: атаковать можно только после соответствующей команды от организатора. Дабы не было фокуса тогда, когда все только присоеиняются и у многих идет откат пушек.

За нарушение-кик гп из турнира)))

Черный, мы хотим пвп ивент!!!

• Просмотров 3380
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 80
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:04:38
    СталкерСвят, за то весело :3
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 12:04:25
    Kopilka, какой блять сюжет,это игра а не рп Проэкт!
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 12:01:58
    Kopilka, напиши Черному, почему лором не обосновано смена вар лок?
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 12:01:08
    Kopilka, я те сразу скажу, что Черный такое не напишет 100%
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 12:00:38
    СталкерСвят, потому что даже эти пять предложений текста, содержащие логику и смысл, привлекут в турик больше наподу чем общее сообщение "айда гаситься стенка на стенку!!!" от Черного.
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 11:56:32
    Kopilka, в том, что ты единственный на весь сервер, который хочет найти лор в оьычном турике, лишь бы доеьаться :)
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 11:55:01
    СталкерСвят, я просто напоминаю - ты находишься в тематической игре, у которой есть свой ЛОР. При этом это РПГ, которым свойственен отыгрыш через различные билды. Вот объясни мне - почему в условном WoW или в Линейдже есть лорное обоснование пвп турниров а тут это лишнее? Что там что тут как бы свои вселенные. Смысл любого турика можно пояснить в три-пять предложений.
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 11:51:18
    Kopilka, хочешь найти лор в варе/пвп? Иди и пиши разрабам, что они не продумали лор в варе. Гле вар лока меряется каждый час на протяжении 7 часов
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 11:49:01
    Kopilka, выглядит смешно
    СМЕРШ  Ответить 12 Января 2024 год 11:48:51
    Kopilka, бля, чувак, ищешь лор-не лезь в тему пвп, я тебя прошу, просто не лезь
    1345
    >>
    78
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню