Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп ивент
CONEXION G
12 Января 2024 год 10:10:43
И снова я с предлогой, как сделать пвп ивент.
Идею подсказал Композитор

Каждая гп(которая участвует) составляет список из 5 игроков(можно и больше людей) и присылает их организатору. Команда может взять 1/2 запасных игроков-тех, кто если кто то отключится/не придет-может заменить его. Проводится будет на какой то точке, которую сделает организатор турнира.

В бой заходят все, и чтоб былр по честному: атаковать можно только после соответствующей команды от организатора. Дабы не было фокуса тогда, когда все только присоеиняются и у многих идет откат пушек.

За нарушение-кик гп из турнира)))

Черный, мы хотим пвп ивент!!!

• Просмотров 3605
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 80
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 11:48:02
    Сержант Хигс, правильно, зачем что либо обосновывать хоть толикой сюжета если можно просто пойти и устроить мясо. С такой логикой надо в CowFarm Sim играть, где надо было раз в 12 часов кликать по корове и подбирать монетки.
    CONEXION  Ответить 12 Января 2024 год 11:47:58
    Сержант Хигс, та хоть что то-это уже будет лучше, чем я буду зазывать человек 50 примерно недели 3
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 11:47:07
    СталкерСвят, +награды можно сделать,к примеру 1 лям в ГП,ну или 100к каждому участнику,в случае выйграша,и это раз в неделю, типо недельный турнир
    CONEXION  Ответить 12 Января 2024 год 11:45:48
    Kopilka, так нах нам организовывать простую стенку на стенку, если это через Черного и его оглашение на весь сервер-с наградами и прочим-он заманит больше людей, чем я за 2 недели?
    Kopilka  Ответить 12 Января 2024 год 11:44:28
    СталкерСвят, это не игровой режим.

Это разовый замес пачка на пачку. При особом желании вы можете организовать его себе сами без модеров и Черного.

Игровой режим подразумевает под собой какую либо механику, отличающую этот самый режим от других. Аля пве и пвп. В одном долбишь мобов в другом долбишь игроков.

Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 11:42:28
    Награду Черный сам поставит,сейчас цены в огромном разрыве
    Good bye  Ответить 12 Января 2024 год 11:41:53
    Kopilka, братан,ты овощь или как?) Киллы=нашивки,это уже награда для уников,а ты сейчас 75 уровень что Вара не видел и что такое ПВП доебуешься,какой нахер лор пвп ивента? Это тупо ТУРНИР чё ты хочешь?
    CONEXION  Ответить 12 Января 2024 год 11:39:01
    Kopilka, я не мд,чтобы банить челов за слив точки координат и видеть кто слил. Я говорю-как было бы логичней. Я предлагаю игровой режим, то что МОГ и ЗНАЛ-я расписал. То что не в моих силах-НЕ затрагивал
    CONEXION  Ответить 12 Января 2024 год 11:37:38
    Пьяная*
    CONEXION  Ответить 12 Января 2024 год 11:37:32
    Kopilka, откуда я знаю, какая может быть награда, если цены и рынок сейчас качается как пяная качеля?
    1456
    >>
    8
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню