Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Пвп ивент
![]() |
СМЕРШ
![]() 12 Января 2024 год 10:10:43 |
И снова я с предлогой, как сделать пвп ивент.
Идею подсказал Композитор
Каждая гп(которая участвует) составляет список из 5 игроков(можно и больше людей) и присылает их организатору. Команда может взять 1/2 запасных игроков-тех, кто если кто то отключится/не придет-может заменить его. Проводится будет на какой то точке, которую сделает организатор турнира.
В бой заходят все, и чтоб былр по честному: атаковать можно только после соответствующей команды от организатора. Дабы не было фокуса тогда, когда все только присоеиняются и у многих идет откат пушек.
За нарушение-кик гп из турнира)))
Черный, мы хотим пвп ивент!!!
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 80
![]() |
Kopilka 
Ответить
12 Января 2024 год 11:36:48
СталкерСвят, какая разница сколько у тебя килов если в пояснении за орг.вопрос ивента ты "кастрюля". "Черный ивидит, Черный накажет, Черный определит награды" - а ты просто поучаствуешь, да? Гений. Предлагает пвп ивент, ни как его толком не расписывает, скидывает организацию оного на гп скинул. Это фиаско, братан. Так ивенты не просят и не предлагают. |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
СМЕРШ ![]() |
![]() |
Kopilka 
Ответить
12 Января 2024 год 11:10:15
Немного глупо и не продуманно. Что помешает гп толпой закликать другую гп по одному? При этом для ивента нужен орг, его команда на старт и кто то должен смотреть логи да бы не было фасткликов и прочих абузов. Это не говоря о том что координаты точки могут слить и всему ивенту будет жопа от наплыва игроков в одну точку. Максимально непродуманный ивент. В чем его смысл, кроме тестостеронового пвп? Какие призы за него должны получить гп и игроки? Сколько у ивента стадий? Как этот ивент обосновпн ЛОРом? И таких вопросов я могу задать много. |
![]() |
_WAndeReR_ ![]() |