Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квест: Хоти костюм умей вертеться.
![]() |
Эйнар
12 Января 2024 год 17:39:22 |
Узнав идею одного из игроков решил это оформить и выложить на форум квестов, буду благодарен за ваши комментарии и оценку. Ну а теперь к предисловию, квестам, наградам и идеям.
-----------------------
Зона всегда была излюбленным местом для охотников. Ну а как же, тут столько видов на которых можно поохотиться. Даже приходили профессионалы как Лис и Зверобой. Конечно драматичная история, но она одна из многих таких. Так что увидеть охотника в Зоне это не из разряда чего-то странного.
Обычно редко увидишь новых людей, но выбросы волей к случаю когда-нибудь заставит с ними пересечься. Подойдя к новичку в странном обмундировании, мне хотелось с ним познакомиться, да и профессия у меня такая о всех и все знать Информатор жеж. Он был немногословен, а находясь рядом с ним меня не покидало ощущение, что напротив меня мутант. Теперь когда мне удалось сблизиться смог получше рассмотреть во что тот одет.
Такой тип экзоскелета мне не приходилось видеть. Ощущение что все было сделано из шкур мутантов.
- Не подскажешь, что это за модель экзоскелета на тебе никогда такого не видел.
Но тот молчал, но видимо, что-то увидя во мне сказал.
- Если хочешь экзокостюм тебе нужно сделать три "вещи".
Конечно странно все это было, но я все таки решил послушать его.
- Первое мы встретимся на Затоне.
Сам я не решился туда идти да и не хочу так рисковать. А ты как раз наверное не отказался бы рискнуть.
Квест: Хоти костюм умей вертеться.
N1
Информатор узнал о неком человеке, который с радостью или нет поделиться экзокостюмом. Только вот загвоздка нужно добраться до Затона в целости и сохранности.
Миссия. Найди загадочного человека на Затоне.
Награда ???
(Загвоздка миссии в том, что к нему не удастся прийти и пообщаться. Он говорил, что мы встретимся, он не говорил где именно и когда. Поэтому только после нескольких зачисток мутантов на локации Затон, тот выйдет на диалог. )
Упомянув о Информаторе и его диалоге, тот не стал юлить и сказал.
- Хорошо, тогда давай поохотимся, это будет второе из трех "вещей" о которых я упоминал.
Квест Хоти костюм умей вертеться.
N2
Вам улыбнулась удача с ним встретиться. Теперь для второго этапа вам нужно с ним поохотиться. Ничего же трудного из этого не выйдет?
Миссия: Уничтожь стаю кровосись на локации “Логово Кровососов”.
Награда ???
(Сам там не был, но узнал, что там какой-то переход, поэтому если это проблема, то можно поменять локацию на другую. )
После охоты вы начинаете задаваться, кем же является этот парень, но тот лишь сказал.
- Если тебе действительно интересно, то после того как ты выполнишь третье поручение я поведаю тебе свою историю. Так что вот третье поручение. К сожалению, я не смогу отдать тебе костюм, что на мне. Конечно если только ты не решишься убить меня, но даже так, он специально сделан под меня и ты не сможешь им нормально пользоваться.
(То есть передать костюм нельзя)
Казалось, что он пытается надурить меня и я хотел уже высказаться, но тот продолжил.
- Но это не значит, что я не смогу сделать тебе другой. Для этого мне надо чтобы ты, добыл кое каких ингредиентов.
Квест: Хоти костюм умей вертеться
N3
После недолгого диалога, он рассказал, что ему нужны части мутантов для создания костюма.
Миссия: Принесите ему.
500 частей этого мутанта 1000 частей этого мутанта 1500 этого материала и 1 материал этого мутанта.
Награда: Арбалет PSE TAC Elite(основная рука) или Слонобой РШ-12(доп. Рука) и естественно экзоскелет Франкенштейна.
(Какие именно материалы впихнуть я оставлю на усмотрения разработчика, но если жесткие и трудно добываемые, то и характеристики "экзача" соответствующие.
Насчет урона оружия совета не смогу дать. Ведь не играл в поздней стадии, но как для чего-то уникального или эксперимента можно ввести в игру механику, которая для того чтобы оружие экипировать требовало статы, то есть характеристики.
Обычно большинство людей качает крит, реген и игнорируют ловкость силу и живучесть. Но для арбалета и револьверы нужна высокая ловкость и сила, не забывайте, что у вас и так эти показатель с артефактами поднимается. Для экзоскелета, либо только сила, либо добавить к этому можно и живучесть.
Почему живучесть, ну представьте вы одеваете обработаные материалы с мутантов, думаю это не очень полезно. От этого возможно "экзач" будет с рад.фоном, поэтому придется носить "арт" с гашением радиации.
Ну и конечно можно сделать выбор, после третьего квеста. Либо ты берешь награду и не узнаешь, кто это вообще был, либо узнаешь историю, этот вариант для тех кому не нужен этот лут, но тогда тот получит нашивку "Хранитель Тайн" или "Историк" . Не буду писать сюда что за история у этого мужичка, но а общем и в целом я придумал маленький лор с ним.;) )
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 3
![]() |
kokos 
Ответить
13 Января 2024 год 15:48:24
это я если что идею подкинул) |
![]() |
Эйнар 
Ответить
12 Января 2024 год 17:52:48
Пропадушка, долговато спасибо, если прочитал. |
![]() |