Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен на базе
![]() |
Черный странник
![]() 12 Января 2024 год 18:37:23 |
Многие думаю согласятся что нужно добавить саму форму которая не будет связана с ТП на базе гп, так как много вещей и хлама а бегать выставлять это все на ТП гемор да и по логам не отследить! А тыркаться 100500 раз надоедает и не практично.
1. Сделать это в виде бартера. Так можно будет ставить цену не только в виде голды и валюты но и обменивать на другие предметы.
2. Это упростит взносы и выдачу предметов своим в гп и не только , не придеться бегать каждый раз на базу чтобы кому-то что-то выдать да и не будет такого забива самой торговой площадки где только в хламе стоит больше 75 страниц уже. Поиск поиском но так или иначе это многое упростит.
3. Добавить возможность закидывать на склад гп редкие предметы . Быает что нужно между игроками передать ту же цысту или редкие мелкие броники для крафта, через тп это приходиться золото для передачи переводить да и ставить сам предмет для крафта и возникает много возни.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 7
![]() |
Наначи 
Ответить
12 Января 2024 год 21:09:11
Если бы еще хлам с ивент локаций можно было продавать за золото тому же бармену например, было бы прям идеально. А то зря что ли столько сил было потрачено?) |
![]() |
Карл Рупрехт 
Ответить
12 Января 2024 год 20:59:12
Я тоже согласен с 3 пунктам и я за ($$) |
![]() |
Паук Варпа 
Ответить
12 Января 2024 год 19:03:14
А ещё чтобы после ивента весь крафтовый хлам для обмена обменивался на золото или рубли ибо просто склад засоряют и выкидывать жаль ибо усилий было много потрачено |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Черный странник ![]() |
![]() |
Дварф 
Ответить
12 Января 2024 год 18:39:32
Насчёт редких предметов, это действительно нужно. Много сложностей с передачей в нутри ГП. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца