Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен на базе
Черный странник G
12 Января 2024 год 18:37:23
Многие думаю согласятся что нужно добавить саму форму которая не будет связана с ТП на базе гп, так как много вещей и хлама а бегать выставлять это все на ТП гемор да и по логам не отследить! А тыркаться 100500 раз надоедает и не практично.

1. Сделать это в виде бартера. Так можно будет ставить цену не только в виде голды и валюты но и обменивать на другие предметы.

2. Это упростит взносы и выдачу предметов своим в гп и не только , не придеться бегать каждый раз на базу чтобы кому-то что-то выдать да и не будет такого забива самой торговой площадки где только в хламе стоит больше 75 страниц уже. Поиск поиском но так или иначе это многое упростит.

3. Добавить возможность закидывать на склад гп редкие предметы . Быает что нужно между игроками передать ту же цысту или редкие мелкие броники для крафта, через тп это приходиться золото для передачи переводить да и ставить сам предмет для крафта и возникает много возни.

• Просмотров 421
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 7
    Наначи  Ответить 12 Января 2024 год 21:09:11
    Если бы еще хлам с ивент локаций можно было продавать за золото тому же бармену например, было бы прям идеально. А то зря что ли столько сил было потрачено?)
    Карл Рупрехт  Ответить 12 Января 2024 год 20:59:12
    Я тоже согласен с 3 пунктам и я за ($$)
    ХОРС  Ответить 12 Января 2024 год 20:49:53
    с 3 пунктом согласен целиком и полностью
    Паук Варпа  Ответить 12 Января 2024 год 19:03:14
    А ещё чтобы после ивента весь крафтовый хлам для обмена обменивался на золото или рубли ибо просто склад засоряют и выкидывать жаль ибо усилий было много потрачено
    Черный странник  Ответить 12 Января 2024 год 18:46:30
    Буду блин после 12 ток а там онлайн маленький
    Черный странник  Ответить 12 Января 2024 год 18:46:06
    Дварф, я бы больше написал но сча на работе остальное потом допишу, а так самое основное указал ибо блин тп мест ограничено бегать тыркаться все время устаешь туда сюда
    Дварф  Ответить 12 Января 2024 год 18:39:32
    Насчёт редких предметов, это действительно нужно. Много сложностей с передачей в нутри ГП.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню