Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Артефакт.
Kopilka
13 Января 2024 год 20:10:31
Суть предложения проста. Добавить системы заряда артефактов, разделив их на ступени, а так же систему их заряжания.

Берем стандартный Грави. Он, будучи свежим, сохраняет свои свойства 4 часа. После того как это время проходит артефакт перестает давать какие либо статы и приобретает статус [Разряжен] .Для того что бы он снова стал рабочим нужно идти к научникам в бункер: На Янтарь или Юпитер. И уже там за определенную сумму, зависящую от рарности арта , мы его заряжаем и снова бегаем энное время со статами от арта.
Сия система поможет вывести энную часть лишних виртов с рук игроков а так же разнообразит гейплей завязанный на артах.

• Просмотров 669
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 11
    Ктулху  Ответить 15 Января 2024 год 15:10:36
    Вы переиграли в аномалку
    Kopilka  Ответить 13 Января 2024 год 23:08:57
    СталкерСвят, так она не бесполезна. Я же описпла доя чего она. Вывод вирта с рук игроков, баланс системы артов(которые сейчас вечные и их негативные эффекты попросту не работают) и мини-активность, позволяющая лишний раз сгонять на янтарь и фармануть тамошние квесты.
    CONEXION  Ответить 13 Января 2024 год 22:58:24
    Kopilka, ну тем более не вижу смысла добавлению почти бесполезной механики)))

лан, я не хочу получить снова бан чата))) крч ты меня поняла)))

Kopilka  Ответить 13 Января 2024 год 22:50:26
    СталкерСвят, блин блинский, а это оказываеться еще одна часть баланса. Называеться "или носи арты подешевле и копи на ап снаряги спокойно или постоянно заряжай уники". Хотя я не уверенна в том, что на зарядку артов будет уходить море бабла. Даже на уники. Это же аналог системы ремонта, камон.
    CONEXION  Ответить 13 Января 2024 год 22:10:13
    Kopilka, даже если за рубли, то это гемор, рубли для топ игроков нужны для прокачки пушек и тд которые стоят за 200+ лярдов 1 попытка
    Kopilka  Ответить 13 Января 2024 год 22:01:59
    СталкерСвят, а кто сказал что зарядка арта идет за голду?
    Крюгер  Ответить 13 Января 2024 год 21:56:16
    СталкерСвят, согласен, бред
    CONEXION  Ответить 13 Января 2024 год 21:44:18
    Kopilka, человек задонатил кучу рублей на условную реликвию или череп, а ему ее еще надо заряжать за кучу голды...а у него же весь пояс такой
    Kopilka  Ответить 13 Января 2024 год 21:05:43
    Пропадушка, ну так их и не колышит то что арты на +150 крита крошат баланс в кашу и не имеют ни какой системы противовеса под собой. Если комбез и ган ломаються и есть система починки то арты просто есть и все.
    Пропaдушкa  Ответить 13 Января 2024 год 20:48:17
    Так звучит клево только вот другим это может не понравиться
  • История редактирования

• [2024-01-13 в 20-10] Kopilka [ID:133226] редактировал тему. Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    [2024-01-13 в 20-09] Kopilka [ID:133226] редактировал тему.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню