Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поля.
![]() |
Kopilka
13 Января 2024 год 21:27:38 |
Добавить на карту, по мимо зон с радиацией, зоны с Пси-полями . Посещение одной такой клетки отнимает от 5 до 10% здоровья за один проход, в зависимости от локации. Лаборатории х16 и х10 накрыты излучением полностью.
Что бы не получать урон от излучения необходим Пси-шлем. Его можно купить у Сахарова на Янтаре за золото.
Он располагаеться в слоте для артефактов и имеет заряд а так же характеристики среднего арта по криту и интеллекту. Его можно зарядить через техника либо при помощи батареек. За каждый проход по клетке Пси-поля в шлеме заряд падает на 1%.
Батарейки можно приобрести у любого торговца.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 25
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 16:19:49
AgentPK, ти би тогда так и написала ,а не торчки. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 16:17:05
AgentPK, зависимыми* и это не связанно с запрещенными веществами. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 16:10:12
Kopilka, ти обозвала нас торчками то есть наркоманами за доннат. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 16:04:04
AgentPK, и где в этом обозначении группы лиц, подсевших на донат, призывы и распространение? Кто-то плохо трактует правила или не шарит за аналогии? |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 16:00:32
Kopilka, на то как донатные торчки* |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 15:59:01
AgentPK, а каким боком ты обнаружил 8й пункт правил в моих сообщениях, друже? Правила перечитывать будем? Если с 3м пунктом еще как-то можно нп тоненького согоаситься то 8й мимо кассы, так как нет ни призывов ни травли ни распространения и тд. Кто-то правил не знает? |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 15:58:48
Kopilka,посмотрим. На опрос. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 15:55:30
AgentPK, продолжаем по тупому отстаивать десятый арт, понимаю. "Я фрмил/я донатил" - не-ко-лы-шит. Вот ни разу. Вводить слот под пси-шлем = сделать пси-шлем еще одним аксом аля детектер, который просто купил и забыл(изредко меняя в нем батарейки или заряжая его через техника). То есть ты просто хочешь убить механику и сделать ее "дополнением" взамен на статы от арта, на который тебя ни кто не просил донатить/фармить)))) |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 15:45:16
Kopilka, предупреждение П 8 +П 3. Уник арт вообще то есть и стоит он не мало в прокачке. Просто слот добавить и все решение вопроса . Не затрагивая пояс артефактов не нравится тво проблеми ,а не хочу терять арт за которий било уплочено фармом 3 недель. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 15:36:55
AgentPK, требуйте. Кто вам запрещает? Просто меня прикалывает смотреть на то как донатные торчки готовы до посинения отстаивать вшивый арт в замен целой механике. Че вы сделаете-то? Бунт поднимите? Играть бросите(в игру в которую вы донат-то вливали)? Да вы скорее потребуете ввести уник арт со статом пси-шлема или подвид пси-шлема с критом на 200)))) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца