Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Поля.
![]() |
Kopilka
13 Января 2024 год 21:27:38 |
Добавить на карту, по мимо зон с радиацией, зоны с Пси-полями . Посещение одной такой клетки отнимает от 5 до 10% здоровья за один проход, в зависимости от локации. Лаборатории х16 и х10 накрыты излучением полностью.
Что бы не получать урон от излучения необходим Пси-шлем. Его можно купить у Сахарова на Янтаре за золото.
Он располагаеться в слоте для артефактов и имеет заряд а так же характеристики среднего арта по криту и интеллекту. Его можно зарядить через техника либо при помощи батареек. За каждый проход по клетке Пси-поля в шлеме заряд падает на 1%.
Батарейки можно приобрести у любого торговца.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 25
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 15:32:30
Kopilka, тфу гадость. Отдельний слот под єту &&&&& и все . Ти за всех не говори. Ми скорее потребуем отдельний слот чем пожертвувати артом на 200 крита . Если что 200 крита от моего текущего урона єто -600 000 урона в пве |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 15:28:59
AgentPK, "блин блинский, я че зря донатил в сердце зоны?" - вся суть твоего ответа. Как тебе помогут аптечки? Вот ты прошлепал по 15 клеткам и набил себе обоучения псишкой на 100% хп. Как только ты прогрузишься - смерть, потому что у тебя не было пси-шлема. Меня лично проблемы донатеров не волнуют. В игре должны быть хоть какие-то механики для баланса доната и уников. Вы же тупо не понимаете того что абсолютно все скинут десятый арт и нацепят шлем со временем и статы будут равны. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 15:08:15
Kopilka, иа ну его в болото лучше уже уникальний арт под єто переделать чем получать 50 крита или 100. Хотя еще лу,ше сделай под єтот шлем отдельний слот ибо єто не дело покупаешь арт на 200 крита за 3 млн золота каждий что би потом 1 из них заменить на шлем ,аптечки ни кто не отменял. И мне кажется я знаю от куда єта механика видел ее не понравилась. Защити нет только жри таблетки. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 15:03:48
AgentPK, так в предложении написанно то что шлем имеет статы среднего арта. Как тебе поможет реген если ты пройдя 10-15 клеток у чаэс-генераторов словишь от пси-излучения дамаг в 100% твоего здоровья, так как ты без шлема? |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 14:35:27
Kopilka, ти явно не понимаешь как работает скил регенерация лучше уже 10 топ артов и пусть реген тащит чем 9 артов и шлем без статов занимающий слот на поясе. Лучше уже в профиле місто под детектор поделить на 2 квадрата в 1 детекторів второй єтот шлем. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
14 Января 2024 год 14:25:14
AgentPK, будут. Когда им надоест дохнуть/терять пол столба здоровья за один проход по локе по типу Радара они тут же снимут один из артов в обмен на шлем. Донатная зашоренность мешает таким как ты принять сию идею адекватно, аля "я донатил а тут мне говорят что пэй ту вин не всегда решает". Ну, как показывает практика, не всегда. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
14 Января 2024 год 01:37:19
Kopilka, одень 10 артов сердец зони с сними 1 из них поймешь что ни один из топ игроков не будет снимать арт на 200-250 ради какого то шлема в угоду защити. Лучше уже придумать банально слот для него отдельно от пояса єто не дело. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
13 Января 2024 год 23:05:37
AgentPK, а с чего вдруг на шмотке должен висеть эффект пси-защиты если сам пси-шлем идет в слот арта и система видит его как арт? Даже в ориге сталкера так и было. Шлем либо лежал в инвентаре либо вешался в слот артов, как в оп2.2 или обозе. А, да, тратить ирл бабло на пиксели это очень продуктивно. |
![]() |
Night Warior 
Ответить
13 Января 2024 год 22:54:46
Kopilka, надеюсь они будут стоїть по 50 000 болтов что би ти не смог их себе позволить. Я говорю не про арт ,а про вещи с такой же механикой. Что ти описал. |
![]() |
Kopilka 
Ответить
13 Января 2024 год 22:44:58
AgentPK, 1 слот под арт, понимаешь? Не все а 1. По поводу болтов на ветер - а кто вас заставлял донатить или выменивать эти болты и тратить их на уники? Донатить или нет это сугубо выбор игрока. Ну бегайте под пси да огребайте от него, если хотите. Это, опять же, выбор каждого игрока. Я не исключаю того что разрабы потом вкинут пару новых уников с эффектом пси-защиты. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца