Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
150+ лвл [Принята]
СМЕРШ G
14 Января 2024 год 14:43:50
Хоть я и не говорю за себя, потому что не достиг еще 150 лвл, но все больше людей такой отметки достигают. Чего только Санчез стоит.

Предлагаю ввести локу "путепровод". который в ориг.ЗП

будет он для 200 лвл игроков. будет так сказать. еще одной целью в игре. А то по факту, на 150 лвл можно сказать, что ты "прошел игру".

как говорят, в Припяти нет квестов и только аптечки у торгаша. Предлагаю там сделать торгаша редкими предметами со скидкой, чем допустим на янове, чтобы был смысл туда ходить и что то покупать.

а также добавить квестов на припять. я понимаю, что это трудно, но со временем 150 лвл игроков будет больше, а в припяти там из квестов, как я понял. ничего нет. И игрокам, которые уже туда ходят-будет приятно, и на будущее уже будет готовы квесты

• Просмотров 581
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 6
    СМЕРШ  Ответить 14 Января 2024 год 14:47:06
    Sаnchez, ну ок, лишним не будет
    СМЕРШ  Ответить 14 Января 2024 год 14:46:50
    до этого-цель была Припять, на которую могли ходить люди по типу Черного, Пророка и Санчеза. Сейчас список растет, чуть ли не с каждой неделей
    ХИЩНИК  Ответить 14 Января 2024 год 14:46:28
    Давно писал об этом, Черный сказал это будет
    СМЕРШ  Ответить 14 Января 2024 год 14:46:11
    AgentPK, ну все равно, уже будет видна цель, к которой можно будет идти
    Night Warior  Ответить 14 Января 2024 год 14:45:26
    200 лвл нееее єто примерно 4 месяца лупить кровососов
    Sandman  Ответить 14 Января 2024 год 14:44:47
    Согласен

Щас добивают 150 лвл только для вара

• История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад